排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-ギャラクシティ
國外
  • 地址:日本 東京都足立区栗原1-3-1
  • 電話:03-5242-8161
  • 營業時間:09:00-21:30(兒童區至18:00),每週一休館。
  • 價位:免費
  • 停車場:
  • 無線網路:
ギャラクシティ位於日本東京,是免費入場的親子景點,裡面有很多設備,且坐電車來的話,只要坐到(西新井駅),從東口出來再走3分鐘就到了。

一樓有一個讓小朋友攀爬網子的設施,是全日本最大,光網子就有三層樓,整個空間的直徑有17公尺,小朋友可以在有10公尺高的空間內踩著網子邊爬邊走,還能走到另外兩層的網子上去。

另外還有3公尺高、牆壁寬度有10公尺的攀岩場可以給小朋友體驗(分發場次入場券),其他還有讓小朋友理解食品觀念的體驗組合及有趣的宇宙資訊天文解說區。這裡也有小小朋友專區,2樓還有付費觀賞的360度星空劇場等,是個很適合帶小朋友來玩的場所。

写真提供:ギャラクシティ

ギャラクシティ位於日本東京,是個擁有很多適合兒童玩又是免門票的親子景點,且坐電車來的話,只要坐到(西新井駅),從東口出來再走3分鐘就到了。

一樓有專門設計給小朋友的DIY課程區。

另一邊則是專門給小朋友彩繪的專區,小朋友想怎麼畫都可以,能充份發揮小朋友的創造力。

在一樓還有一區是讓小朋友理解食品觀念的體驗組合。

這裡還有體感遊戲,小朋友的身體就是影像控制器,透過體感的玩法讓遊戲變的更有趣。

1樓還有規劃一個專區,是專門給小朋友的攀岩區,高度有3公尺,牆壁寬度有10公尺。(有分時段,需預約,使用時需著襪)

如果有大一點的朋友或大人想要來挑戰標準的攀岩場,這裡有高7.5公尺的設備可以讓大人也來玩。

最吸引人的就是有一個讓小朋友攀爬網子的設施,是全日本最大,光網子就有三層樓,整個空間的直徑有17公尺,小朋友可以在有10公尺高的空間內踩著網子邊爬邊走,還能走到另外兩層的網子上去。

家裡如果有小小朋友的話,2樓有準備一個小小朋友的專區,讓還在爬爬的小朋友也能安心的玩樂,且這裡不定時也會有說故事活動哦。

2樓還有付費觀賞的360度星空劇場,跟一些宇宙與天文方面的知識解說,也是個很適合帶小朋友來玩的場所。


附近景點
約 380 公尺
玩樂世界あそびのせかい在日本是有超過20間分店的室內兒童遊樂場,每間分店佔...
約 2 公里
Roud 1是日本一個很大很大的大型室內連鎖遊樂場,適合大朋友小朋友前來遊...
約 4 公里
荒川遊樂園(あらかわ遊園)位於日本東京,佔地約5公頃,是一個政府開辦的綜合...
約 5 公里
NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供1...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top