排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

鹿境 Paradise Of Deer(鹿境梅花鹿生態園區)
屏東
  • 地址:屏東縣恆春鎮恆公路1097之1號
  • 電話:(08)888-1940
  • 營業時間:09:00-17:00
  • 價位:成人200元,6-12歲50元,6歲以下免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
鹿境 Paradise Of Deer,位於墾丁,是2014年才剛開幕的,是一間有飼養很多可愛梅花鹿的生態園區,原在南灣路上,2015/11/28搬到恆春鎮的恆公路上。

來這裡參觀,主人會幫忙導覽介紹有關於梅花鹿的小知識,小朋友則可以親自跟梅花鹿接觸,還可以餵食跟照相。梅花鹿非常可愛溫和,大家都很喜歡。

搬家前有提供的民宿服務,新開幕的景點暫時不提供,之後也會規劃其它的活動,如果有親子一同來墾丁遊玩的話,也許可以考慮來這裡看看可愛的小鹿也不錯。

鹿境 Paradise Of Deer,位於墾丁,是一間有飼養很多可愛梅花鹿的生態園區,原在南灣路上,2015/11/28搬到恆春鎮的恆公路上。

來這裡參觀,主人會幫忙導覽介紹有關於梅花鹿的小知識,小朋友則可以親自跟梅花鹿接觸,還可以餵食跟照相。

梅花鹿非常可愛溫和,大家都很喜歡。

入場門票可選擇兌換飼料一份,小朋友最愛餵小動物了,溫馴的梅花鹿很適合小朋友體驗餵食,有機會來墾丁玩,可以來這裡看看可愛的小鹿。


附近景點
約 280 公尺
墾丁怡灣渡假酒店位在恆春市區,2017年4月開始營運,全新親子渡假飯店,有...
約 410 公尺
墾丁假期渡假飯店位於恆春鎮外環道 、屏鵝公路旁,離恆春古城及出火特別景觀區...
約 1 公里
墾丁9453旅店位在屏東恆春市區,民宿共有3間雙人房,2間四人房,每間房風...
約 2 公里
陽光小棧位在屏東台26線屏鵝公路上,有雙人房與4人房型,另有2間適合親子入...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top