排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

伽路蘭遊憩區
台東
伽路蘭遊憩區為於台東縣,是阿美族部落,伽路蘭就是阿美族語「洗頭的場所」,後來經過東管處規劃整理後,成為現在的「伽路蘭遊憩區」。

這個地方雖然面海,但卻同時有一大片寬廣的草坪,再過去一點卻又是懸崖,這種多種風格綜合的景觀,造就了伽路蘭遊憩區的特別。

在區內有不少用漂流木所組成的裝置藝術品,其中最有名的就是兩條圓滾滾的漂流木之魚,其他還有「類窗櫺」、「日昇之舞」「風車組」、「哭泣的露珠」等…

來台東玩的時候,若想吹吹海風、看看風景,這裡是不錯的選擇,不過若是夏天炎熱時過來,請做好防曬措施,才不會被烈日曬傷。

附近景點
約 2 公里
小野柳風景區是台東知名觀光景點之一,海岸邊有許多特殊多變的海蝕景觀,豐富的...
約 2 公里
台東縣政府在94年9月4日劃設了「富山護漁區」, 另於95年4月8日成立杉...
約 3 公里
台東富山護魚區旁有不少特色咖啡廳,像是充滿南洋風情的可可娜咖啡,茅草屋、隨...
約 3 公里
小魚兒的家位在台東卑南,就在杉原沙灘(富山護漁區)旁,餐廳於2018/06...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top