排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

我不是胖虎週年展@松山文創園區(06/24-09/18)
台北
  • 地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區 北向製菸工廠)
  • 電話:無 營業時間:10:00-18:00(17:30最後購票入場)
  • 價位:全票200元、愛心票100元、未滿3歲免票
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
以LINE貼圖爆紅的「我不是胖虎」台灣首場大型展覽,06/24在松山文創園區北向製菸工廠熱鬧開展,佔地200坪的展區,設計4大主題,讓你拍不停,還有100坪台式柑仔店主題商店可以逛。

展場內分為胖虎的歷史、胖虎coser世界名畫、萬物皆可胖虎、貼圖表情包等4大區。圓滾滾的胖虎,憨厚的樣子萌動人心,場內介紹胖虎基本資料,原來胖虎本名是趙鐵柱;世界名畫區以吶喊、戴珍珠耳環、自畫像、創造為主題,結合國畫與西方藝術,加上胖虎逗趣的樣子,讓人邊笑邊拍。

放大版的LINE表情包加上逗趣的對白,讓人會心一笑,最後還有胖虎許願池,現場領取許願金幣,寫下願望,胖虎將為你實現。柑仔店主題商店是免費入場的,沒有購買我不是胖虎週年展票券也可入場,復古眷村風情也很好拍,裡面展售各式胖虎周邊,胖虎迷們別錯過哦。

以LINE貼圖爆紅的「我不是胖虎」台灣首場大型展覽,06/24在松山文創園區北向製菸工廠熱鬧開展。

佔地200坪的展區,設計4大主題,讓你拍不停,還有100坪台式柑仔店主題商店可以逛。

我是趙鐵柱,我不是胖虎!

圓滾滾的胖虎,憨厚的樣子萌動人心,場內介紹胖虎基本資料,原來胖虎本名是趙鐵柱。

主題區內介紹繪師、胖虎、小黃毛、盯蛋鳥等資訊,還有上百張的原畫手稿。

虎 cares 原畫 ? 我只在虎我自己

這區主題是胖虎coser世界名畫。

以吶喊、戴珍珠耳環、自畫像、創造為主題,結合國畫與西方藝術,加上胖虎逗趣的樣子,讓人邊笑邊拍。

萬物皆可胖虎-胖虎!胖虎?傻傻分不清楚

可愛的胖虎還可以變身成什麼呢?大象、美人魚、樹懶,不論是什麼模樣,都很有胖虎的特色。

這區還有互動翻翻樂可以讓小朋友玩一下。

絕對不是因為我寂寞才跟你聊天!

放大版的LINE表情包加上逗趣的對白,讓人會心一笑。

互動式拍照場景設計,可以拍出逗趣的照片。

最後還有胖虎許願池,現場領取許願金幣,寫下願望,胖虎將為你實現。

柑仔店主題商店

柑仔店主題商店是免費入場的,沒有購買我不是胖虎週年展票券也可入場。

復古眷村風情也很好拍,裡面展售各式胖虎周邊,胖虎迷們別錯過哦。

且這裡也有設計一些拍照佈景。

我不是胖虎週年展期至09/18,記得把握時間帶小朋友一起拍照趣。


附近景點
約 0 公尺
可愛度爆表的角落小夥伴10週年展06/30在松山文創盛大開展,快帶小朋友一...
約 0 公尺
小朋友最愛的POLI救援小英雄特展06/25在台北松菸文創園區3號倉庫熱鬧...
約 130 公尺
松山文創園區位於台北市,佔地約6.6公頃,於1937年建立的,最早是松山菸...
約 400 公尺
台北偶戲館就在京華城旁邊,是一個以介紹像布袋戲這種布偶為主的展覽館,主要劃...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top