排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

太平洋海景公園(南濱段)-南濱兒童遊戲場(特色遊戲場)
桃園
在花蓮大家所熟悉的南、北濱公園,重新整修後煥然一新並整合為【太平洋海景公園】,於2015/07/04正式開幕。公園一樣分成二區,北濱朝日沙灘公園、南濱極緻地景公園,各有主題特色。

南濱有美麗的海景,並在園區內設置不少浪漫裝置,也可帶小朋友走上觀景台,欣賞遼闊的大海景觀,天氣好時,看著海景、吹著海風,享受悠閒的假日時光。

2019年5月公園內全新特色遊戲場完工,大片的戲沙坑上有一座木製海盜船,船上有平衡橋、攀岩牆、攀爬網以及溜滑梯等設施,一旁還有鳥巢鞦韆與彈跳床等遊具。

註:南濱段有單車出租,若要騎自行車,先來南濱租自行車往北濱段騎,邊騎邊賞海景。

附近景點
約 530 公尺
花蓮七腳川公園於2020年10月開放,地點就在花蓮市中原路與長安街口,離太...
約 850 公尺
36號燈塔民宿位在花蓮市區,離東大門夜市步行只需5分鐘,入住海景房可直接欣...
約 860 公尺
來到花蓮市玩,除了美麗的自然景色,整個花蓮市還有鐵道文化園區散佈在花蓮市區...
約 870 公尺
抱抱民宿位在花蓮市區,於2015/08/25正式開幕,民宿有雙人房、親子三...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top