排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

知行公園(特色遊戲場)
台北
  • 地址:台北市北投區知行路255巷
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:小資爸親子旅行團
知行公園位在台北市北投關渡自然公園附近,佔地約800多坪,屬社區型公園。公園內的遊戲場於2021年3月整修完工,加入特色遊戲場的行列。

全新遊戲場以關渡特色舢舨木船與招潮蟹為主題,裡面的設施都很少見,有一座船型搖擺組、垂直繩網攀爬架、多人搖擺蹺蹺板、玩沙輸送遊戲組以及高塔溜滑梯遊戲組。

高塔溜滑梯遊戲組很吸睛,要玩滑梯可透過攀岩牆、小木樁等關卡上去,約一層樓高的滑梯滑下去很過癮。遊戲場下的礫石舖面則是小小孩的玩沙區,裡面還有一座特別的沙盆輸送設施,多了互動設施更好玩。

註:公園內無公廁,有需要可至一旁的關渡醫院使用,醫院也有停車場可停車。

知行公園位在台北市北投關渡自然公園附近,佔地約800多坪,屬社區型公園。

公園內的遊戲場於2021年3月整修完工,加入特色遊戲場的行列。

全新遊戲場以關渡特色舢舨木船與招潮蟹為主題,裡面的遊樂設施都很少見,其中高塔溜滑梯遊戲組最吸睛。

要玩滑梯可透過攀岩牆、小木樁等關卡上去,約一層樓高的滑梯滑下去很過癮。

滑梯前方有一座垂直繩網攀爬架。

船型搖擺平台也很有趣,站在上面左右搖擺,好像在海上航行一樣。

這一座搖擺蹺蹺板也很有趣,適合2-4個小朋友一起玩。

遊戲場下的礫石舖面則是小小孩的玩沙區,裡面還有一座特別的沙盆輸送設施,多了互動設施更好玩。

遊戲場一角設置招潮蟹座椅,逗趣可愛。

公園內也有成人體健設施。

以及適合跑跳、練滑步車的廣場。

還有一座休閒涼亭。

公園內無公廁,有需要可至一旁的關渡醫院使用,醫院也有停車場可停車。


附近景點
約 250 公尺
台北市有幾個比較大的公園,平常都很適合帶小朋友去走走,像關渡自然公園就是其...
約 460 公尺
關渡宮位於台北市北投區,成立於1712年,主要參拜媽祖、觀音佛祖及間文昌帝...
約 490 公尺
台北的關渡碼頭除了騎自行車賞風景外,每年6-9月還有小朋友愛的噴池池可以戲...
約 2 公里
有時在台北市想找一片很大片的草原給小朋友跑,不一定要到外縣市,關渡的台北藝...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top