排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

2021年06月份一整個月120個景點內,最多瀏覽的親子景點TOP 10!一次看完網友最推薦的景點!
 2021-07-09

在愛貝客搜集的親子景點已經超過4000個了,於2021年06月份總共介紹了近120個親子景點,06月份最受歡迎的前10大親子景點分別如下,快來看看有沒有錯過這些受會員歡迎的親子景點吧?


第1名:德聲觀光果園(採荔枝)。 
特色:位於新竹市郊,是一個提供小朋友可以DIY採荔枝的果園,每年開放採果的日期大約是6月底起開放,一直到採完為止,入園採果每人僅收入園費100元,在果園內享用荔枝一律免費…。

第2名:鳳梨屋水上莊園。
特色:位在宜蘭縣員山鄉,高級的度假式露營區、鳯梨造型大泳池充滿南洋風情,美麗的園區造景,潺潺小溪穿過營區之間,小朋友可戲水,還能在溪裡尋找小魚、蝌蚪與青蛙…。

第3名:小精靈螢火蟲館-青龍山莊餐廳(青龍山土雞莊) 。
特色:位於桃園,是全台唯一以人工復育的螢火蟲主題館,館內面積約1200坪,室內賞螢不受天候影響,適合帶長輩跟小朋友前去,且2020年新增戶外賞螢區,賞螢活動更豐富…。

第4名:小份美營地(露營/小木屋/印地安小屋/露營車) 。
特色:位在苗栗三灣,提供自搭帳露營及小木屋住宿,營地內保留給大小朋友活動的草地空間,另有2個夏日戲水池、戲沙坑及搖搖馬等遊樂設施,晚上也會有營火活動…。

第5名:後灣海堤(後灣沙灘)。
特色:位在海生館後方,離海生館約5分鐘車程,沙灘呈月牙型,景色迷人,岸邊水淺清澈,很適合小朋友在此戲水,而且這裡也能看到寄居蟹、小魚等水中生物…。

第6名:鰲鼓溼地-方舟休閒魚塭 。
特色:位在嘉義縣東石鄉的鰲鼓溼地生態園區內,提供套裝行程,讓大家體驗摸文蛤、撈海菜、釣魚、划環保船、烤蚵等活動…。

第7名:螃蟹冒泡。 
特色:位於宜蘭員山,是一個免費的玩水場所,因這裡是著名的地底湧泉區,水溫終年維持20度,水質清澈,還有不少小蝦小魚,夏天的時候非常受到歡迎,許多爸爸媽媽都會帶小孩來玩水…。

第8名:悅來居莊園。
特色:位在嘉義縣民雄鄉,莊園裡座落著一間一間純白小木屋,莊園裡也有小溜滑梯、盪鞦韆給小朋友玩,還有個魚池可以餵魚,記得帶些泡泡水或球類玩具來,小朋友可以玩的更盡興…。

第9名:築夢森居。
特色:築夢森居位在嘉義縣中埔鄉,提供露營、生態導覽、手作DIY、定向越野、攀樹、攀岩、夏季漂漂河等活動,園區活動採預約制,散客可報名,活動報名連結都會公佈在FB與官網…。

第10名:龍洞灣海洋公園。
特色:位於新北市的貢寮,是東北角海岸第一個的海水浴場,也是此區最大的港灣。這裡有名的是浮潛與潛水,若是念小學以上的小朋友,也可以來試試看浮潛…。


愛貝客幫大家準備的親子渡假飯店,很適合全家一起出遊哦,快來看看!

1、暑假平日不加價!義大天悅2899元享2大3小(12歲以下)1泊1食入住4人房,週六及連假只加400元!每房加碼贈10吋手工義大利Pizza 乙個(價值350元)!再送摩天輪搭乘券(依住房人數贈送,每張值200元)!

2、暑假平日不加價!台南尖山埤江南渡假村3999元享2大2小(12歲以下)1泊1食住小木屋,贈頑皮世界動物園門票2張(每張價值480元*2)、免費暢遊江南渡假村,享戶外泳池、兒童戲水池等設施!再贈送水上自行車半小時體驗券2張(價值500元)!

3、暑假早鳥方案!台中市-永豐棧酒店,2大2小(未滿12歲)1泊1食住12坪4人房只要3888元!可加價700元升等至16坪4人套房!來飯店享戶外泳池及SPA三溫暖玩水,還有室內大型兒童遊戲室及桌撞球共2500坪休閒設施!

4、特定週六假日享不加價!台東市五星級-娜路彎大酒店3488元享2大2小(150公分以下)1泊1食住4人房,享戶外泳池、戲水池、室內SPA,每房贈晚餐抵用券800元乙張,贈兒童超跑2次、冷萃茶兌換2張、DIY2份、三溫暖券2張,還有遊戲室等設施!

5、暑假平日不加價!五星劍湖山渡假大飯店 4050元享2大2小(12歲以下)1泊1食住4人房,送2張樂園門票(價值899元*2),再享西式晚餐吃到飽加購價999元1大1小(12歲以下)!全家可去劍湖山樂園玩,還能在享飯店球池溜滑梯、沙坑與電玩等設施!

歡迎下載我們愛貝客的APP,是免費的,已快50萬人下載,讓你隨時找隨時玩! Android:https://goo.gl/v5NW4s IOS:https://goo.gl/VgNylj



Top