排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-橫濱太空世界(よこはまコスモワールド)
國外
  • 地址:日本 神奈川県横浜市中区新港2-8-1
  • 電話:045-641-6591
  • 營業時間:11:00-21:00(週四公休,其它日不定時休)
  • 價位:免門票、
  • 停車場:
  • 無線網路:
橫濱太空世界(よこはまコスモワールド)位於日本神奈川,1999年開幕的,佔地約2公頃,擁有39項大型遊樂設施,其中有一個112.5公尺高的摩天輪非常有名,也在不少日劇出現過。

這個樂園是立體型的主題樂園,入場是免費不用買門票,乘坐各個設施另外計費。猚面有三大遊樂區分別為「Wonder AmuseZone神奇娛樂遊樂區(ワンダーアミューズ・ゾーン)、Burano Street Zone布拉諾街道遊樂區(ブラーノストリート・ゾーン )與Kids' Carnival Zone兒童歡樂遊樂區( キッズカーニバル・ゾーン)。

除了有刺激的設施外,裡面也有不少適合小朋友的設施。比較特別的是樂園有萬花筒的奇幻世界、鏡子迷宮、給小朋友玩的淘金尋寶遊戲、冰雪世界與360度螢幕的3D影劇院。

坐電車來的話,可以坐みなとみらい線到「みなとみらい駅」下車再走2分鐘,或墜JR根岸線・市営地下鉄到「桜木町駅」,再走10分鐘就到了。

附近景點
約 130 公尺
合味道紀念館又名杯麵博物館(カップヌードルミュージアム),位於日本橫濱,這...
約 450 公尺
玩樂世界あそびのせかい在日本是有超過20間分店的室內兒童遊樂場,每間分店佔...
約 1 公里
麵包超人是大人小孩都喜歡的卡通人物,在日本共有三間博物館,交通最方便的應該...
約 10 公里
玩樂世界あそびのせかい在日本是有超過20間分店的室內兒童遊樂場,每間分店佔...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top