排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

氣球人歷險記展覽@臺灣科學教育館(01/15-03/08)(結束營業)
台北
想知道哪裡可以一次看到30萬顆氣球?答案是在士林的科教館舉辦的氣球人歷險記特展,展期從01/15-03/08,裡面超過550坪的展區,可看到氣球做成的各種變化,還有15公尺高的巨型飛龍。

裡面有用氣球做出的大章魚和大鯨魚,另外在時光森林區則有氣球做的雷龍和劍龍;夢想樂園裡則是用氣球打造出旋轉木馬、海和摩天輪等,可愛又生動的氣球作品,讓小朋友大開眼界。

另外在展區的玩樂空間裡,會有不定時下起色彩繽紛的氣球雨,展場內還可以動動手跟著氣球達人做出屬於自己的氣球創作。喜歡氣球的小朋友,寒假與農曆春節可以來感受一下氣球的魔力。

附近景點
約 0 公尺
恐龍食場位於台北市士林國立科學教育館的B1,於2015/2/14開始試營運...
約 70 公尺
日本超人氣展-名偵探柯南科學搜查展,海外首站於06/07在台北士林科教館開...
約 70 公尺
魔法練習生是原創影城式主題展,以童話故事的角色,帶領大小朋友進入電影科技拍...
約 80 公尺
國立台灣科學教育館在士林,是一個價錢便宜、停車方便的政府開辦場所,尤其是下...
 更多資訊 2346 61



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top