排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

福容大飯店 淡水漁人碼頭
台北
  • 地址:新北市淡水區觀海路83號
  • 電話:(02)2628-7777
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:雙人房平日7000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:西西和Q米爸-Sisy's碎碎念
淡水漁人碼頭福容大飯店位於淡水漁人碼頭內,是2011年5月開幕的,整個飯店的設計仿若一艘巨型郵輪,因此又名福容愛之船。旁邊就是淡水出海口,可遠望觀音山及八里渡輪,室內也有兒童設施,蠻適合親子住宿。

飯店內的兒童遊樂區提供大型室內溜滑梯、一些繪本圖書跟積木等玩具供小朋友玩。另外還有戶外游泳池、SPA池及兒童戲水區等,天氣熱時可以讓小朋友在飯店內玩水。

飯店旁還有麗寶集團花三億多元打造的情人塔旋轉觀景塔,塔高有100公尺,也是來飯店住宿建議搭乘的設施之一。或者到旁邊新開幕的世界巧克力夢公園參觀也不錯。

福容大飯店淡水漁人碼頭,就位於新北市淡水漂亮的漁人碼頭內,成立於2011年,是一間獲得觀光局認証的五星級渡假大飯店。

飯店就在淡水河旁,整個飯店坐擁山海絕美景緻,是距離台北市最近的渡假型飯店之一,且飯店本身造型仿若一艘停泊在港口的巨型郵輪,如同一艘愛之船,非常漂亮。

進去check in時,就會看到挑高的大廳,整個金碧輝煌,加上親切有禮的服務人員,充份感覺到頂極五星級的接待。

爸爸媽媽帶小朋友來,建議可以入住家庭客房,家庭客房約xx坪,提供2張雙人床(size為000*000),還有一個小客廳。

家庭客房房型提供的浴客很大,採乾濕分離,馬桶則是採用高級的TOTO免治馬桶會自動保溫,高級的飯店從衛浴配備最能感受的出來。

飯店在3樓戶外還有一個游泳池,提供成人池供大人游泳,水深約120公分,另外還有一個SPA水療效果的水池,夏天在池子泡著水,欣賞戶外風景最棒了。

小朋友來的話,這裡也有專屬的兒童池,水深50公分,在兒童池有會從上往下潑水的大水桶,還有2個水槍可以玩。

室內的話,在3樓的娛樂中心有專屬的兒童遊戲區,裡面有大型的溜滑梯,還有一些桌上型的益智玩具,提供給來訪的12歲以下小朋友們玩。

在遊戲區外面還有一個閱讀專區,裡面提供不少的兒童讀物,還有舒服的沙發,適合小學以上的小朋友拿本書在這裡享受書香的時光。

這裡另外還有一個樂高牆,許多小朋友都喜歡在這裡拼樂高積木,展現自己的創意,玩到捨不得離開呢。

喜歡玩DIY的小朋友記得來這裡玩手作,這裡提供像是拼豆、毛巾小布偶、手環編織等,房客每項約150元。

3樓的娛樂中心還有一個男女裸湯的三溫暖,是引進獨特的「黃金美人湯」,提供「碳酸氫鈉泉」與「食鹽泉」具有養生美容的泉質,裡面設有冷池、溫泉熱池、蒸氣室、烤箱等。

而這裡的健身房有大量良好採光,讓運動的時候也能欣賞淡水河漁人碼頭的美景。

來福容大飯店漁人碼頭,不要忘了一定要來坐福容斥資四億打造的旋轉觀景塔,高度約100公尺高,搭乘一次來回約6分鐘左右,非常安全。

乘坐一次200元(假日220元),到100公尺頂端後,會360度的緩慢旋轉,讓爸爸媽媽跟小朋友可以從約30層樓高的角度往下欣賞整個淡水美景。

飯店也有提供自行車的租借,一般的越野車、協力車等都有提供,租借每小時為xx元。

漁人碼頭整個園區本身就很適合騎自行車,附近的景點也都不會太遠,帶著小朋友騎著自行車在漁人碼頭逛逛也非常開心。

不騎車的話,帶著小朋友在漁人碼頭的木棧道慢慢走著,看看淡水河,感受一下漁人碼頭園區隨處可見藝術與人文的度假氛圍。

漁人碼頭停泊在河畔的漁船,不論怎麼拍都很漂亮,配合福容大飯店的愛之船造型,整個景色美的如詩如畫。

到了用晚餐的時間,可以選擇在飯店的西餐廳用餐,飯店也有客房服務,叫一個炒飯到房間內享用一般約250元,且飯店一樓也有便利商店可選擇。

或是坐飯店免費的接駁車到淡水老街享用小吃,從飯店到淡水老街,平日不塞車坐接駁車約10分鐘就到了。

隔天早餐是在位於2樓的田園西餐廳用餐,用餐的時間為07:00-10:00。

早餐的菜色也蠻多樣化的,用餐時還能遠眺觀音山的壯闊美景,滿足大家在用餐時視覺及味覺的享受。

用完早餐後,建議大家可以去附近的景點參觀走走,像是附近的紅毛城,坐接駁車約5分鐘就到了。

紅毛城旁邊還有淡江高中、真理大學、小白宮等著名景點。像淡江高中的建築物本身就是古蹟,古色古香的風格,帶小朋友來能拍下許多好看精彩的相片哦!

且周杰倫也是在淡江高中畢業的,所以周杰倫的電影「不能說的祕密」就是在淡江高中拍的,因此每到假日,都吸引好多外國觀光客前來參訪。

到了中午時間,可以選擇在紅毛城或淡江高中附近吃淡水最有名的淡水小吃阿給,或是乘坐接駁車回飯店吃飯店的阿基師觀海茶樓。

福容大飯店淡水漁人碼頭,是離台北市最近的大型渡假飯店,從淡水捷運站出來車程約10分鐘就能到達,想要放鬆心情渡假,這裡是最方便又有渡假氛圍的飯店了。

尤其是中南部的家庭,想要帶小朋友上台北,體驗淡水八景之美,看看漁人碼頭,感受紅毛城或淡江高中的古蹟,最適合想要樂活與渡假一次享受的家庭,來飯店享受五星級飯店的高品質與服務。


附近景點
約 230 公尺
30萬顆積木池,免費讓小朋友玩創意!位在台北淡水漁人碼頭的「滬水一方 積木...
約 230 公尺
小朋友無法抗拒的兒童超跑,現在淡水漁人碼頭也有嘍。「童車王國 兒童超跑」位...
約 410 公尺
在淡水漁人碼頭頭矗立著一個新的地標,是由麗寶機構耗資三億打造的,塔高計10...
約 490 公尺
淡水漁會在淡水的漁人碼頭內,為了推廣觀光,有提供不少適合小朋友參加的DIY...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top