排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台東巨蛋樂園
台東
  • 地址:台東市南島大道502號
  • 電話:無
  • 營業時間:10:00-17:30(最後入園16:00)
  • 價位:門票成人280元、2-18歲220元、台東縣民12歲以下150元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:玩具童樂園
台東巨蛋樂園由綺麗集團所成立,2021/02/10開始營運,就在綺麗珊瑚文化園區內,是台東最大室內兒童遊戲樂園,有超多遊樂設施,戶外另有卡丁車、水槍戰,持門票還可免費參觀綺麗珊瑚博物館。

巨蛋樂園外觀是一棟漂亮的鋼構金屬蛋型,室內1、2樓都是遊戲場,有大型氣墊跑酷闖關、釣鴨鴨、衝浪氣墊城堡、大型彈跳床、陶瓷戲沙坑、彈跳飛人、繩網攀爬組、大型軟積木、大型球池溜滑梯、互動投影遊戲等超多遊樂設施,且入園不限時,讓小朋友盡情放電。

園區內卡丁車、水槍戰與1樓投幣機台等設施是另外付費的,門票含卡丁車、水槍戰與寶石DIY抵用卷,玩完還可至一旁的珊瑚博物館逛逛。

台東巨蛋樂園由綺麗集團所成立,2021/02/10開始營運,就在綺麗珊瑚文化園區內,是台東最大室內兒童遊戲樂園,有超多遊樂設施且遊玩不限時,戶外另有卡丁車、水槍戰等付費設施,持門票還可免費參觀綺麗珊瑚博物館。

園區內有大型停車場,停好車後順著指標走就可到達巨蛋樂園。

巨蛋樂園外觀是一棟漂亮的鋼構金屬蛋型,室內1、2樓都是遊戲場。

一樓有一座大型跑酷闖關氣墊設施,小朋友玩個一圈就能耗去不少電力。

氣墊前方設置不少桌椅,爸媽可坐在這裡休息並隨時觀注小朋友動態。一旁是美食部,販售一些熟食。(休息區不限消費可自由入座,但禁帶外食)

另一區還有一座搖擺沖浪板,站在沖浪板上挑戰你的平衡感,看誰可以撐得最久。(此設施限140公分以上且單獨使用)

接著來到二樓,裡面有大型彈跳床,讓小朋友蹦蹦跳好好釋放電力。彈跳床區提供有趣的蜘蛛衣,可以讓小朋友穿上黏在牆壁上哦。

彈跳床旁邊是大型戲沙池,樂園提供的是陶瓷沙,不用擔心玩到沙塵飛揚。(現場提供抛棄式浴帽給小朋友穿戴,避免小朋友將沙子塞進耳裡)

這是很特別的「彈跳飛人」,小朋友坐在氣墊前方,另一人則跳下至氣墊後方,前方的人會飛彈出去,非常刺激,氣墊前是海綿池,不用擔心受傷。(此設施限140公分以上小朋友體驗)

二樓另一側有一座彩虹攀爬網,網內像一座立體小迷宮。

攀爬網前擺放不少充氣坐墊,提供給陪伴的家長休息。

樂園內最受小朋友歡迎的就屬這座粉紅大球池。

球池上有溜滑梯、攀岩牆、氣墊搖擺玩具、互動投影牆等多種設施,小朋友在這裡可以玩上好一陣子。

小小孩也有專屬的爬爬遊戲區,裡面有小球池、搖搖馬、幼兒滑梯等設施。

以上所有設施都是一票到底無限暢玩不限時,館內另有一些額外付費的設施,像是二樓的投幣式小火車。

還有一樓的沙畫、釣魚、桌上冰球、賽車等遊樂設施。

戶外則有卡丁車,玩一次150元,門票可折XX元。

投幣式電動車。

還有適合全家共玩的水槍戰。(門票可折抵)

另外,持台東巨蛋樂園門票,可免費參觀綺麗珊瑚博物館。

館內展示販售各式珊瑚飾品,也有寶石DIY活動,門票也含DIY折抵費用。


附近景點
約 160 公尺
台東綺麗商旅座落在占地近萬坪的珊瑚園區內,以平易近人的價位,提供乾淨舒適的...
約 1 公里
台灣史前文化博物館-康樂本館位於台東市豐田里,於2002/08/17正式開...
約 2 公里
娜路彎大酒店位在台東市區,斜背式建築、氣派外觀,也是台東知名地標。Naru...
約 2 公里
位在台東市的宅邸+民宿,分為二館,擁有2間雙人房與4間溜滑梯親子房。一館是...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top