排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

長榮文苑酒店嘉義
嘉義
  • 地址:嘉義縣太保市故宮大道777號
  • 電話:(05)366-9988
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:家庭房定價9800元+10%起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
長榮集團全新酒店-長榮文苑酒店於2019/12/21在嘉義開始營運,酒店緊鄰故宮南院,離高鐵只要5分鐘車程,加上長榮集團一貫的優質服務與貼心設計,適合親子家庭入住。

酒店設計以嘉義好山好水的自然景觀為設計主軸,並融入大量木質及綠化,打造質樸、舒適的環境。入住的客房有雙人與家庭房,還有為小朋友打造的親子家庭房。

長榮文苑酒店也有豐富的休閒設施,健身房、三溫暖、桌遊室、露天泳池與兒童遊戲室。兒童遊戲室有一座木製河馬溜滑梯與繽紛糖果球池、大型布偶,並提供繪本讓爸媽與小朋友共讀。

長榮集團全新酒店-長榮文苑酒店於2019/12/21在嘉義開始營運,酒店緊鄰故宮南院,離高鐵只要5分鐘車程,加上長榮集團一貫的優質服務與貼心設計,適合親子家庭入住。

酒店設計以嘉義好山好水的自然景觀為設計主軸,並融入大量木質及綠化,打造質樸、舒適的環境。

大廳酒廊座落在酒店大廳內側,供應餐點、下午茶與各式茶飲。

長榮文苑提供多種房型,這是高級客房雙人房,有一大床與二小床,適合2大1小家庭入住。

高級家庭房為四人房型,適合2大2小家庭入住。酒店的房型設計簡潔高雅,大地色系讓人好放鬆,給遊客一夜好眠。

酒店還有為小朋友打造的親子家庭房,有和式床舖與上下床舖。

床舖下方空間是小朋友愛的秘密基地,可以在裡面玩上一陣子。

衛浴採乾濕分離,並提供免治馬桶。

長榮文苑酒店也有豐富的休閒設施,有運動習慣的爸媽可至健身房活動筋骨。

桌遊室 / 娛樂室有橋牌、棋藝可租借使用。

還有桌球桌與冰球桌,適合親子共玩。

兒童遊戲室有一座木製河馬溜滑梯與繽紛糖果球池、大型布偶。

並提供繪本讓爸媽與小朋友共讀。

夏天時可至酒店3樓的戶外泳池泡涼消暑,泳池擁有絕佳的遼闊視野,水深120公分,130公分或12歲以下小朋友需家長陪同。

這裡也有三溫暖、烤箱與蒸氣室,爸媽可以趁小朋友睡著時來放鬆舒壓一下。

第二天早餐至酒店2樓的CAFE PALACE享用,餐點運用嘉義在地食材及特色小吃,供應中、日、西、歐、泰式等國際料理。

長榮文苑緊鄰故宮南院,南院擁有寬闊的庭園造景、美麗的湖泊,館內除了觀賞古文物外,還有專為小朋友設計的兒童創意中心,且兒童創意中心是免費入場,一定要帶小朋友去走走。


附近景點
約 450 公尺
兒童創意中心位在嘉義故宮南院,佔地340坪,於2015/12/28開始試營...
約 1 公里
235新樂園位在嘉義縣朴子市,於2016年7月正式啟用,結合生態教育與娛樂...
約 1 公里
蒜頭糖廠位於嘉義,佔地21公頃,在1906年就成立了,在日治時代全台第三大...
約 4 公里
這間位於嘉義朴子的北歐工坊,在網路上可是很有名氣,它是第一家以荷蘭娃娃(G...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top