排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

富里鄉農會-羅山展售中心(稻草藝術)
花蓮
  • 地址:花蓮縣富里鄉羅山村9鄰東湖6號(羅山展售中心旁)
  • 電話:(03)882-1705
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
羅山展售中心位在好山好水的花蓮富里,這裡以產稻米為主,開車來到富里時就可以看到綠油油的稻田,稻穗成熟期時則轉為大片金黃,非常漂亮。

展售中心前方有大片廣場,農會都會精心規劃不同的主題,像是花海、粗糠巨人、稻草藝術等。2020年舉辦稻草藝術季,大大的草原上,17座放大版動物超吸睛,有紅毛猩猩、松鼠、熊...等,逗趣、可愛風皆有,很好拍。

藝術季活動結束後,展示作品都還保留下來,若是安排玩花東,經過富里時記得停下來拍拍照。展售中心內也有販售當地農特產、冰棒,可入內參觀選購,後方也有大魚池可以讓小朋友餵魚。

羅山展售中心位在好山好水的花蓮富里,這裡以產稻米為主,開車來到富里時就可以看到綠油油的稻田,稻穗成熟期時則轉為大片金黃,非常漂亮。

展售中心前方有大片廣場,農會都會精心規劃不同的主題,像是花海、粗糠巨人、稻草藝術等。

大大的草原上,17座放大版動物超吸睛!

有紅毛猩猩、松鼠、黃金牛、巨蛇、大象、美猴王、熊...等。

每隻動物都很有特色,逗趣、可愛風皆有,很好拍。

藝術季活動結束後,展示作品都還保留下來,若是安排玩花東,經過富里時可以停下來拍拍照。(展示期間依作品受損程度而定)

展售中心內也有販售當地農特產、冰棒,也可入內參觀選購。

後方也有大魚池可以讓小朋友餵魚。


附近景點
約 5 公里
東部有3大賞金針花景點,分別是位在花蓮的赤柯山、六十石山與位在台東的太麻里...
約 11 公里
悟饕池上飯包文化故事館位於台東池上鄉,池上飯包聞名全國,各地都有分點可以享...
約 11 公里
玉溫泉位於花蓮富里,在花蓮除了瑞穗有名的黃金湯,另外在富里的安通溫泉也很有...
約 13 公里
金色豐收館是由台東池上鄉農會所創的觀光工廠,可免費參觀或付費導覽(贈池上米...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top