排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

巧楓村休閒園區
嘉義
  • 地址:嘉義縣中埔鄉裕民村水仔尾17之8號
  • 電話:(05)253-4630
  • 營業時間:10:00-22:00(假日09:00開始,週一公休)
  • 價位:免門票,釣蝦竿網190元(可釣半斤蝦),用餐單點30-480元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
巧楓村是一座結合釣蝦與親子遊憩空間的休閒園區,地點在嘉義縣中埔鄉,開幕於2019/01/18,滿足愛釣蝦的爸媽,小朋友來這裡也有寬敞的草皮空間與遊樂設施可以玩。

園區入場免門票,釣蝦一竿190元不限時間,釣完的蝦秤種未達半斤會補齊,超過的則秤斤計價,釣蝦無壓力,開心釣即可,大一點的小朋友也可以體驗釣蝦的樂趣。現場也有供應各式蝦料理與現炒餐點,想釣久一點用餐也免煩惱。

小朋友來這裡不怕無聊,園區有寬敞的草皮空間給小朋友跑跳,有跳跳馬、大球、藤椅鞦韆、戲水池、戲沙坑等遊樂設施。沙坑上有挖沙玩具,特別的是戲水池內還有小魚悠游,小朋友還可以跟櫃台租網撈魚網去撈魚,最多可撈5隻魚帶回家。

巧楓村是一座結合釣蝦與親子遊憩空間的休閒園區,地點在嘉義縣中埔鄉,開幕於2019/01/18,滿足愛釣蝦的爸媽,小朋友來這裡也有寬敞的草皮空間與遊樂設施可以玩。

園區入口處像是在民宅內,不用擔心,車子直接開進去,裡面停車場不小,停車很方便。

停好車後往櫃台走,會先看到寬敞的草皮庭園,小朋友看到就直接衝出去玩了。

再往前走就是釣蝦場,這裡為半戶外空間,通風良好,最棒的是釣蝦區禁菸,爸媽可以安心的讓小朋友體驗釣蝦。

要釣蝦的爸媽先至櫃台租借釣蝦竿,釣蝦一竿190元不限時間,可釣半斤蝦。因為不限時間,所以假日來建議早點到避免久候。

釣完的蝦秤種未達半斤會補齊,超過的則秤斤計價,釣蝦無壓力,開心釣即可,大一點的小朋友也可以體驗釣蝦的樂趣。

大人釣蝦,小朋友也能忙著玩,園區有寬敞的草皮空間給小朋友跑跳。

有藤椅鞦韆、大球、跳跳馬、戲水池、戲沙坑等遊樂設施。

沙坑及戲水池都有設置遮陽棚,沙坑上擺放不少挖沙玩具。

特別的是戲水池內還有小魚悠游,小朋友還可以跟櫃台租網撈魚網去撈魚,最多可撈5隻魚帶回家。

釣好的蝦可直接用店家提供的烤箱烘烤,現釣現烤的蝦子香甜彈牙,讓人垂涎。


附近景點
約 4 公里
國立嘉義大學鄰近蘭潭風景區,校園內佔地廣大,裡面有二座大型魚池,加上有大片...
約 4 公里
嘉大昆蟲館就在嘉義大學旁邊,2009年2月開始營運,2015年休館直至20...
約 4 公里
嘉義-中埔遊客中心隸屬於西拉雅國家風景區,這裡原來是一間幼兒園,2016年...
約 4 公里
蘭潭風景區位在嘉義市,蘭潭水質清澈見底,到了夜晚潭水上倒映著月光非常迷人,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top