排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

承億文旅-墾丁雅客小半島
屏東
  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路237號
  • 電話:(08)886-1272
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:四人房定價9000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
承億文旅於2018/06/28進駐墾丁,以承億獨特的風格融合當地風情,打造出悠閒的南洋風,且飯店就在墾丁大街旁,逛街加用餐非常方便。

雅客小半島以熱帶植物為主題,在飯店內隨處可見舒服的綠色植物,客房圍繞著的中庭是一座泳池與兒童戲水區,入口處還有一座戲沙灘,若要去海邊玩步行也不用10分鐘即可到達。

這裡的房型有雙人房、四人房、六人房與花園四人套房等,房內以大地色系佈置,簡潔雅緻,除了一般住房專案,也有搭配生態旅遊專案,帶你深入墾丁人文風情,來一趟不同的旅遊體驗。

註1:飯店原為冒煙的喬雅客旅店。
註2:飯店泳池開放至21:00。

承億文旅於2018/06/28進駐墾丁,以承億獨特的風格融合當地風情,打造出悠閒的南洋風,且飯店就在墾丁大街旁,逛街加用餐非常方便。

雅客小半島以熱帶植物為主題,在飯店內隨處可見舒服的綠色植物。大廳設計以深色系為主,呈現不同的度假風格。

一旁的休息區則擺放復古風、歐洲風、現代風等各種不同風格造型的沙發座椅,好適合坐著拍張照。

這裡的房型有雙人房、四人房、六人房與花園四人套房等,房內以大地色系佈置,簡潔雅緻。

親子家庭前來可以入住四人房,房內有2大床,空間寬敞舒適。

若是入住池畔房型,不僅多了陽台,打開門走下去就是泳池邊,想玩水隨時可玩,玩累了直接回房休息。

客房圍繞著的中庭是一座泳池與兒童戲水區。

泳池邊種植多種熱帶植物,好像來到東南亞度假一樣。泳池分為深池區(140公分)及兒童戲水區(40公分),大人小孩都能開心玩水。

入口處還有一座戲沙灘,若要去海邊玩,步行不用10分鐘即可到達。

飯店供應半自助式早餐,有牛肉麵、海鮮粥、美式漢堡等主餐選項,並搭配沙拉、小菜、飲料、水果等自助吧,為遊客補充滿滿的活力。


附近景點
約 260 公尺
安尼赫時尚旅店位在屏東墾丁,離墾丁大街約5分鐘路程,2019/05/12開...
約 730 公尺
墾丁海水浴場又稱為大灣海水浴場,是墾丁最早開發的沙灘,擁有近3公里的椰林沙...
約 760 公尺
夏都沙灘酒店在墾丁,不少人每年至少會安排去一次墾丁,而去墾丁一定會選一個適...
約 830 公尺
屏東墾丁的海水浴場有三個,大灣、小灣跟南灣,小灣海水浴場就在墾丁凱撒大飯店...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top