排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

特力屋手創空間夏令營開始報名嘍!暑假就帶小朋友來體驗特別的手作課程,小小園藝師一起來種菜!還有HELLO KITTY與蛋黃哥陪大小朋友度過快樂的暑假!
 2020-07-06

想要體驗特別的DIY手作嗎?特力屋手創空間設計多種小小職人木作課程,在專業老師帶領下,讓小朋友從無到有,透過裁切、黏合、組裝等步驟,完成屬於自己的木作品,過程中會使用到釘槍、電鑽、裁切器等日常少見機械,小朋友既興奮又緊張,拿著自己完成的作品,超有成就感的!

特力屋手創空間在全省北、中、南共有8間據點,暑期天天開課,且提供隨選預約課程服務,可依自己的時間預約上課,時間更彈性。這個暑假就幫小朋友預約特別的手作課程,帶回具紀念性的作品回家,快來報名:http://www.abic.com.tw/links/vGak

以販售家俱、電器與修繕工具等居家用品的特力屋,現在也有舉辦木工手創課程,課程難易皆有,不論是學齡前或大一點的小朋友都有適合的課程,可以選擇實用的小家具或是可以帶回家玩的木作遊戲組。

目前有開設手創空間的有台北、桃園、新竹、台中、台南與高雄等8家分店,提供隨選預約課程服務,可依自己的時間預約上課,時間更彈性。

現場擺放DIY成品展示與DIY材料包,有興趣的爸媽也可買回家跟小朋友一起DIY。

展示區裡彈珠台、俯衝車、指尖籃球台等童玩最吸引小朋友的注意,現場也可試玩。

此次手創空間與三麗鷗聯名合作,手創空間教室內外都被可愛的HELLO KITTY與蛋黃哥包圍著,做木工也好療癒,也有專屬的HELLO KITTY與蛋黃哥手作課程,看更多聯名課程與材料包:http://www.abic.com.tw/links/ZGge

一旁整齊的擺放著專業的木作機器,小朋友看到這些少見的機器,眼睛都亮了起來。

完成報到手續後,老師會帶領小朋友至操作位置上,手作需要用到的材料已經整齊的擺放在桌上。

手創空間提供兒童尺寸的圍裙,小朋友穿起來好可愛,另外也有大人的尺寸給陪伴的爸媽使用。

穿好圍裙就開始手作課程嘍,爸媽可依照小朋友年齡選擇適合的手作項目。小小園藝師適合4-7歲小朋友體驗,課程內容含木盆製作、植栽移盆、盆景設計等。

活動全程由專業的老師帶領製作,透過親切活潑的教學中,瞭解木作基礎、植物小知識與如何照顧植物。

特力屋手創空間的手作課程不只是簡單的拼拼貼貼,還需用上釘槍、電鑽等專業的機械,對小朋友來說是很特別的體驗!

老師以循序漸進的方式帶領,讓小朋友熟悉機械的操作,到最後幾乎可以自己操作,很有成就感呢。

體驗木作還能訓練小朋友的專注力與責任感,每個物件的擺放需要精準對位,避免歪斜或無法開展。老師帶著小朋友一起觀察、確認,看著小朋友認真的眼神與小心專注的操作,真是讓人感動。

完成的木盆架再以砂紙磨整,讓木面平滑不傷手。

最後再利用噴槍將磨下來的細木屑清除乾淨,就完成園藝師最重要的木盆架嘍。

木盆架完成後,接著進行植栽移盆作業,剛移盆的植栽是很脆弱的,需要小心進行。

在移盆過程中,老師也會帶領小朋友認識植栽小知識,從根、莖到葉子,讓小朋友獲益良多。

盆栽的排水與培養土的使用也很重要,透過每個步驟的操作,學習各種知識,比起書本更是讓小朋友印象深刻。

完成移盆後,可以幫盆栽妝點一下,現場可以加購喜歡的小飾品,讓小朋友發揮創意設計成屬於自己的小盆栽。

最後再為盆栽澆水就完成嘍!

做好的盆栽更是需要細心照顧,最後老師會再帶領小朋友認識如何照顧菜苗,讓菜苗更茁壯。

特力屋手創空間的課程非常有趣,且難易度皆有,適合各年齡層小朋友報名參加。活動過程中,從無到有,做出屬於自己的成品,滿滿的成就感真是讓人開心。且還能接觸少見的木作機械,更是獨特的體驗,讓小朋友印象深刻。現場還有多種DIY手作課程,像是新登場的HELLO KITTY雙人彈珠檯,推薦給各位爸爸媽媽們。

特力屋現場也有展售各種木作材料包,爸媽也可以買回家跟小朋友一起手作趣。

還有HELLO KITTY & 蛋黃哥的木作DIY材料包,是今年特力屋手創空間與三麗鷗授權聯名,只有特力屋才買得到!快到特力屋全台實體店參觀選購。

特力屋手創空間2020手作夏令營現正報名中!
開課店別:全台特力屋(不含三峽/草屯/豐原/大墩店及部份店別)
推薦課程:小小園藝師、小小店長、小小木匠、小小油漆匠
報名網址:http://www.abic.com.tw/links/vGak



附近景點
約 400 公尺
天文科學館位於台北士林,創館已超過20年,館內以互動、體驗為主軸,讓大小朋...
 更多資訊 1173 21
約 400 公尺
華聲公園位在台北市士林區,佔地約3754平方公尺,2019年4月整修後加入...
約 400 公尺
位在台北市士林的悠逸商旅,雖為商務旅館,但館內設計時尚新穎,有雙人房與親子...
約 470 公尺
國立臺灣科學教育館位在台北市士林區,有展出內容豐富的常設展、動感3D劇院、...



沒有囉!
Top