排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

大房子親子成長空間
新竹
  • 地址:新竹縣湖口鄉湖中路23號
  • 電話:(03)599-2017
  • 營業時間:10:30-19:00(假日10:00開始、週六營業至20:30,週一公休)
  • 價位:入園券140公分以上150元(可抵餐廳消費100元,6個月以下免費),親子館遊樂券6M以上-2歲249元(假日299元),2歲-140公分以下349元(假日399元),主餐219元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
大房子親子成長空間位在新竹縣湖口鄉,2017/01/11開始營運,餐廳擁有戶外與室內遊戲空間,用餐區寬敞明亮,大片落地窗映著戶外綠地,也能看到嬉鬧中小朋友的幸福笑容。

戶外遊戲區有大草皮、氣墊屋、大型細白沙坑,另一側有各式滑步車與兒童超跑。室內遊戲區有海盜船球池、旋轉溜滑梯、彈跳床、幼兒爬爬區、旋轉椰子樹、大積木、積木牆。2018年1月,大房子2樓遊戲樂園全新開放,新增飆速電刷車、騎馬趣、變裝屋、大型車車軌道組與廚房組等多元創意玩具,歡樂再加倍。

這裡的餐點有義大利麵、燉飯、兒童餐。入場券140公分以上150元,可以折抵餐廳消費100元,140公分以下小朋友則需購買遊樂券可使用所有遊戲設施,包含DIY手作或廚藝DIY二選一。

註1:平日不限時,假日可玩3小時。
註2:親子館最後進場時間16:20、親子餐廳最後點餐時間17:00。
註3:01/20(六)-02/28(三)小朋友當日購買遊樂券,免費贈送付費遊具「飆速電刷車或歡樂騎馬趣」二擇一體驗券(價值100元)

大房子親子成長空間位在新竹縣湖口鄉,2017/01/11開始營運,佔地約1000多坪,室內、戶外都有好玩的遊樂設施,供應美味義式餐點,平日遊玩不限時,是個讓小朋友放風、大人放鬆的好去處。

大房子提供近30個停車位,若車位已滿,餐廳外路旁也可以停車。

入館需先至室內親子館購票,140公分以上與成人購買入園券,小朋友則是購買遊樂券,可使用館內所有遊樂設施,與手作DIY或廚藝DIY二選一。

入口處右側是購票櫃台,旁邊有適合小朋友高度的洗手台,方便爸媽隨時帶小孩清潔雙手。

左側保留一區大空間方便爸媽擺放嬰兒推車,還有免費的置物櫃。

室內親子館分為四大區,適合140公分以下小朋友遊玩。第一區是最吸引小朋友的海盜船遊戲區,有溜滑梯球池,滿滿的藍色球池海,小朋友整個人可以埋在球池裡。

以南方松訂製的海盜船,造型帥氣,安全無毒的材質,讓爸媽放心。

海盜船旁也是小朋友愛的噴球機,看著小朋友們忙著將球置入機器上,再一鼓氣往上噴飛,接著是小朋友興奮的笑鬧聲,氣氛非常歡樂。

海盜船下方有個秘密基地,歡迎小朋友潛入探險。

另一側是個小攀岩牆,爬上去可以在船上假扮成船長操縱船舵,或是順著溜滑梯滑入球池海裡。

海盜船旁邊有個氣墊床,愛蹦蹦跳的小朋友可以在此盡情放電。

中間有個椰子樹鞦韆,這個椰子樹採用手動旋轉,小朋友先拉著轉至一定速度再跳上去,可以訓練反應能力,也是大量消耗體力的好幫手。

最旁邊是樂高積木牆,提供不少積木,讓小朋友盡情堆疊發揮創意。

小小孩也有專屬的遊戲空間,分齡分區設計玩起來更自在。

裡面也有幼幼攀爬設施與小球池。

收納籃裡提供不少益智玩具,其他還有大積木、跳跳馬等遊具。

這裡是第二區,兒童閱讀專區,是間半獨立的空間,可愛的動物造型座椅,提供各式繪本圖書讓小朋友翻閱。

閱讀區旁是DIY手作區,假日有三個DIY場次11:00、14:00、16:00,時間會依現場人數調整,平日則視現場狀況開課。

DIY手作會有老師在旁邊帶領操作,手作內容每二週會更換一次,遊樂券可兌換手作或廚藝DIY二選一,若想二種都體驗,也可以加價報名DIY課程。

在海盜船區的右側是親子館最後一區親子烘焙區,教室空間寬敞明亮,假日有三個DIY場次11:30、14:30、16:30,時間會依現場人數調整,平日則視現場狀況開課。

有兒童專用的圍裙與帽子,小朋友穿起來超可愛。

教室裡就設有洗手台,上課前記得先清洗雙手。

廚藝DIY內容每二週會更換一次,課程內容適合小朋友,操作過程中可以訓練小手肌的靈活度,大房子在食材的挑選上都是採用安全合格認證食材,完成後的成品可以放心給小朋友吃。

2018年1月大房子2樓遊戲樂園全新開放,新增飆速電刷車、騎馬趣、變裝屋、大型車車軌道組與廚房組等多元創意玩具,歡樂再加倍。

騎馬趣有各式造型可愛的小馬、斑馬、獅子等小動物造型,讓大小朋友在騎乘過程中,訓練腿部及背部肌肉,達到運動效果充分放電喔。(騎馬趣為付費遊具,10分鐘100元)

飆速電刷車最受小男孩歡迎了,大房子打造了目前全國最大的電刷車賽道,歡迎親子一起來競速狂飆。(電刷車為付費遊具,10分鐘100元)

這裡的電刷車有多種車款可以選擇,賽車道的造景也很精緻。

另外在多元創意遊具區裡,有小男孩愛的大型車車軌道組。

還有小女生愛的廚房辦家家酒組系列玩具。另外還有變裝屋讓小朋友打扮成公主、警察或是小廚師在遊戲區裡大玩扮演遊戲。

接著來到戶外賽車區,各式造形滑步車,寬廣的空間讓小朋友享受駕駛的樂趣。

別忘了為自己的愛車加滿油再上路。

大房子還有提供幾套賽車服讓小朋友變裝哦。

賽車場旁有個彩色攀岩牆,適合大一點的小朋友挑戰攀爬。

經過賽車場,後方是更寬敞的大草皮庭園,小朋友可以在此盡情跑跳,或是自備球具或泡泡水來玩。(櫃台提供足球租借服務)

庭園裡有一座氣墊組,海洋風格造型,裡面有溜滑梯、攀爬牆與一些海洋動物造型遊具。

這裡也有一個大型戲沙池,擺放不少挖沙玩具,沙池使用細白砂較不易黏身,基本上拍一拍即可,也可至一旁的沖腳區沖洗手腳。

大房子親子餐廳就在親子館後方,將遊戲區與用餐區進行分隔,不受遊樂區的玩鬧聲影響,小朋友也比較能專心享用餐點。(用餐時間不會計入遊玩時間內)

餐廳設計呈現北歐溫暖質樸風格,大片落地窗讓用餐區的視野更寬廣,而戶外的綠意也成為室內的裝飾之一,也能看到嬉鬧中小朋友的幸福笑容。

坐在窗邊用餐,小朋友吃飽在戶外玩耍時,爸媽可以輕鬆看到小朋友的狀況。

這裡的餐點有義大利麵、燉飯、主廚排餐與兒童餐,餐廳不使用人工調味料,以天然食材熬煮,讓大家吃的到美味與健康。

兒童餐點附有麵包、水果優格、濃湯、果汁與主餐,份量不少,可以吃的很飽。

大房子提供親子友善設施,在櫃台後方設有哺乳室,哺乳室空間很大,有3個隔間讓媽媽使用,另有洗手台、尿布台、飲水機等設備。

廁所整潔乾爽,有大人與小朋友的馬桶座。

大房子親子成長空間有好玩的遊樂設施,大草皮空間讓小朋友在大自然裡玩耍、曬曬太陽更健康,多樣化的DIY活動滿足小朋友的手作趣。平日不限時待上一整天超划算,若是邀請幾個家庭好友一起來,小朋友玩的更盡興,大人也有舒服的聚餐約會場所。


附近景點
約 1 公里
7-11小小店長活動升級嘍,位在新竹的7-11湖口達陞門市,除了原有小店長...
約 1 公里
新竹湖口好客文創園區開幕於2018/11/17,地點就在湖口鄉農會旁,是一...
約 2 公里
大家知道用來做豆漿豆腐的黃豆,其是就是毛豆裡面的小豆子成熟後的長相嗎?豆之...
約 3 公里
親子溜滑梯民宿多半集中在宜蘭與中南部,2017年初新竹多了一間全溜滑梯房型...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top