排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

卓也小屋
苗栗
  • 地址:苗栗縣三義鄉雙潭村13鄰崩山下1-9號
  • 電話:(037)879-198
  • 營業時間:09:00-22:00
  • 價位:門票100元(可折扺)。住宿平日雙人3900元起(含早晚餐)
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
卓也小屋位於苗栗三義,最早是從提供民宿起家的,不過後來推出的餐廳好像更受歡迎,餐點是以素食料理為特色,沒菜單,以一人499元(無服務費)提供創意五行蔬果養生餐,且還有半自助式的甜點、冷飲、冰品也自行取用。下午茶時段來的話,則是一人200元,吃喝到飽。下午茶時段採單點,下午2:00~5:00 咖啡、花茶飲料、鬆餅。

院區裡也有桐顏染工坊,可以讓小朋友體驗DIY染布,手帕250元起(依作品不同酌收作品費用)。在用餐的週圍有好多的池塘,池裡養著魚、鴨、鵝之類的,讓小朋友可以在這裡餵著小動物。

大人來這裡則可以在旁邊喝個飲料、聊聊天,享受一下這個質樸的農家景觀。結束後還可以去勝興車站、木雕街、木雕博物館走走看看哦。

卓也小屋位於苗栗三義,最早是從提供民宿起家的,不過後來餐廳推出的蔬食半自助式料理更受歡迎,院區裡也有桐顏染工坊,可以讓小朋友體驗DIY染布。

園區內仿佛是個與世隔絕的村落,寧靜的老屋,小橋流水,大人來這裡可以點個飲料、聊聊天,享受一下這個質樸的農家景觀。

每年5月桐花季與螢火蟲季時,吸引不少遊客入內參觀。

在用餐的週圍有好多的池塘,池裡養著魚、鴨、鵝之類的,讓小朋友可以在這裡餵著小動物。

桐顏染工坊內販售各式手工藍染作品,也有提供藍染DIY,散客可現場報名,可以讓小朋友體驗藍染的神奇,DIY作品不同收費也不同,費用約250元起。

住宿的話有雙人房與四人房型,依入住房型又分為雅緻客房、穀倉客房、VIP客房、藏山館4種。

其中比較特別的是由舊穀倉改建的穀倉客房,入住在圓形穀倉內帶回不同的住宿回憶。

每間客房擺設不盡相同,可依需求選擇適合的房型。


附近景點
約 1 公里
位於苗栗的不遠山莊露營區,佔地廣大,可容納近150帳,很適合車隊辦活動。若...
約 1 公里
勝興車站位於苗栗縣的三義鄉,是全台灣海拔最高的車站,因鐵路改線而裁撤後,成...
約 1 公里
台灣第一座鐵道自行車於2018/08/08開始營運,地點就在苗栗三義舊山線...
約 1 公里
位於苗栗三義的‎山板樵臉譜文化館算是蠻有特色的類觀光工廠,以國劇臉譜藝術為...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top