排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

川湯春天溫泉飯店(德陽館)
宜蘭
  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路43號
  • 電話:(03)9889-889
  • 營業時間:09:00-01:00
  • 價位:溫泉SPA價位:平日:大人230元、學生200元、兒童150元。假日:大人320元、學生260元、兒童190元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
川湯春天溫泉飯店位於宜蘭礁溪,這附近有很多可以泡湯的飯店,而川湯春天溫泉飯店雖是飯店,但也可以只付費進入SPA區。

對於小朋友來說,來這裡則可以玩水,水池裡有遊戲池、大型溜滑梯、滑水道等…。大人來SPA區的話,則可以享用各種按摩池、礁溪天然溫泉池、湧泉池等多樣設施,此外還有小魚去角質池、六福湯等等。

這裡號稱是全礁溪最大的溫泉SPA,有十多種泡湯池、各種按摩水柱,喜歡泡湯玩水的可以考慮看看。

川湯春天飯店德陽館位於宜蘭礁溪的德陽路跟礁溪路口不遠處,離礁溪火車站與礁溪轉運站都很近(住宿有提供接駁服務),交通方便,且除了有800坪的溫泉設施外,還有不少兒童遊戲空間。

飯店總共有3館,統一由同一個大廳報到,大廳採挑高設計,一進大廳就能感受到飯店接待人員親切有禮的服務。

若是2大2小的家庭來建議可以選擇飯店的溫馨家庭房,飯店的溫馨家庭房有10種不同的房型,像摩登雅客房型就看起來很清爽。

蒙太奇則是溫馨家庭房的另外一種房型,此房型還會備有一個沙發茶几的小空間給大家坐下來聊天。

溫馨家庭房坪數大約13-15坪,兩張加大雙人床(180*210公分)每房皆附有雙人泡湯池及乾濕分離衛浴設備,水龍頭打開就是溫泉水,可以在自己的房內泡溫泉。

飯店會依房型在房內小冰箱放上迎賓飲料給來入住的房客免費飲用。

溫馨家庭房的浴室的空間都不小,也會依不同房型的設計而有各自的設計風格。

另一邊則是大型的溫泉浴缸,水龍頭打開就是溫泉水,可以在自己的房內泡溫泉是來宜蘭礁溪最棒的享受之一了。

到房間內休息且放好行李後,可以帶小朋友玩飯店的各種兒童設施,像在一樓大廳就有一個小小賽車手的兒童超跑的賽車跑道。

開放時間為早上09:00-11:00,下午14:00-16:00、晚上19:00-21:00,限3-7歲且20公斤以下兒童使用,每次行駛5分鐘,若無人預約可繼續使用。

玩完了兒童超跑後,還可以到3樓的兒童遊戲區去玩,遊戲室開放的時間為10:00-21:00。

遊戲空間裡有球池跟小溜滑梯,讓小朋友從滑梯滑下來後,可以直接到球池玩球。

球池旁還有一個滾輪設施,可以讓小朋友挑戰如何可以平衡的走過去。

遊戲區的另一面還有一個比較長的溜滑梯跟一些障礙區也能讓小朋友挑戰看看。

川湯春天德陽館 最有名的就是800坪的溫泉SPA設施,住宿房客要玩的話先到 一樓的溫泉櫃檯處報房號或出示房卡(浴巾從房間自行帶去,離開時可直接在泡 湯櫃檯更換乾淨的浴巾),索取入場卡後就可以進入。

一進到溫泉SPA區就可以感覺到空間真的非常大,溫泉SPA主要分三區,分別是戶外風呂區、親子戲水區跟溫泉SPA區。

進來後左手邊就是小朋友最愛的兒童戲水區,裡面有一個大型的溫泉水上溜滑梯,大人小孩都可以玩哦。

溜滑梯旁是大型的兒童水上遊戲空間,有2座溜滑梯、傾倒大水桶跟水槍。

親子戲水區的水溫還蠻溫暖的,冬天小朋友來玩也不用擔心會怕冷。

除了大型溜滑梯外,另一邊有一個小型的水舞台,不定時會噴水柱上來讓小朋友玩。

另一邊則是香菇頭水幕,小朋友可以在暖暖的溫泉水裡享受水幕淋下的快感。

若要享受泡湯的話,川湯春天的泡湯池真的非常多,像六福湯這區就有一字排開的六座精油SPA溫泉池,在泡溫泉的同時還能享受天然精油帶來的呵護。

另一區是五行湯區,五行湯區的溫泉有冷池跟熱池等各種不同溫度的泉湯。

五行湯各個不同溫度及氣味是依照人體五臟六腑原理設計,其中搭配礁溪原湯冷泉及冰池可是泡湯行家的指定泉湯哦。

川湯春天800坪的溫泉SPA設施最棒的地方就在於幾乎都有遮陽,不論是下雨或大太陽都可以安心玩,輕鬆享受泡湯樂趣。

最後面則有石板床及泡腳池,石板床的設計概念是在石板下流動的溫泉水為石板加熱,讓躺在石板上就能感受到讓熱石傳導來的溫度。

溫泉小魚去角質池也是很受歡迎的一區,大人小孩把腳放進去後,小魚會靠近親親小腳,是不同的溫泉體驗。

除了六福湯、五行湯及親子戲水池外,溫泉區還準備有4個蒸氣室,每個蒸氣室各有不同氣味,泡湯後來蒸一下對皮膚更好哦。

泡完戶外風呂區後,還可以去溫泉SPA區享受一下,溫泉SPA區有15個設施。

有單點穴道沖擊、氣泡湧泉池、背部按摩池等,泡起來非常舒服。

溫泉SPA區的池子都是溫水,大人小孩都可以一起享受溫泉SPA區的樂趣。

溫泉SPA區也有一些比較少見的,像是逆泳按摩浪、從空中降下的瀑布按摩泉等,都蠻值得一試。

爸爸媽媽平常工作非常辛苦,來這裡找個可以躺下來的溫泉SPA區,透過水療噴柱的按摩效果來舒緩身心。

喜歡烤箱的家庭,這裡也有男女分開的專屬烤箱可以享用。

若來泡湯的時候肚子餓也不用擔心,這裡有美食販售部,販售各種輕食跟飲品,且價位都很平實,一碗拉麵也只要100元。

到了晚上用餐時間,若想在飯店用餐的話,可以到飯店2樓的川湯廳享用,開放的時間為06:00-20:30。

西式自助晚餐原價成人600元+10%,120公分以上兒童為400元+10%(住宿房客未滿120公分的兒童免費)。

川湯的菜色多樣,且有不少的海鮮料理,還有壽司、生魚片及各種中西式料理,喜歡生鮮的家庭應該會很喜歡。

另外甜點、小蛋榚、冰淇淋、水果、飲料等等都有,還有台灣造型的器皿準備一下宜蘭在地的小吃給大家品嘗。

川湯的餐廳還設有一個自行榨柳橙汁的機器,左右兩旁放滿滿的柳橙,小朋友也可以自行體驗榨出一杯自己做的柳橙汁來喝哦。

若想要在外面用餐,或用完晚餐後也可以帶小朋友去礁溪路上走走,走過來不用一分鐘,各種小吃及餐廳都有。

外面逛完後,週末晚上偶有街頭藝人在廣場演奏薩克斯風,歡迎大家來聽。

回到房間後,可以在房內再享受一次自己房間內的溫泉浴池泡湯,或者到5樓的健身房運動一下(開放至22:00)。

隔天早餐的餐點是在2樓的川湯廳用餐,開放的時間為07:00-10:00,報房號即可入坐。

早餐有提供像是稀飯等中式餐點,另外也有現作的熱食佳餚。

小朋友來的話,這裡也會準備一些像是鍋貼、雞塊、滷肉飯等適合的餐點。

現場也會準備各種西式的麵包,飲料,另外還有現煮的湯麵,荷包蛋、蛋餅等,且早上也會提供冰淇淋。

餐廳外面也有放置一些小說雜誌等,想看的話都可以免費借來看。

運氣好的話,早餐供應時間還會有飯店同仁準備一些可愛的小汽球,小朋友可以免費帶回家哦。

用完早餐後,可以帶小朋友看是不是要再去玩一下兒童超跑的小小賽車手,早上的開放時間為早上09:00-11:00。

或者全家人再去溫泉SPA區享用,也是早上09:00就開放,可以一直使用到11:00退房前。

川湯春天飯店德陽館的地點交通非常方便,且有很大的溫泉SPA區,也有兒童遊戲區,房間也蠻大的,且價位平實,適合全家大小一起來礁溪泡溫泉享受快樂的2天1夜。


附近景點
約 60 公尺
宜蘭縣礁溪捷絲旅just sleep,位於宜蘭礁溪,2015/02/10試...
約 80 公尺
蔥澡‧礁溪小澡堂位於宜蘭縣礁溪鄉,離礁溪火車站和湯溝圍溫泉公園不遠,交通便...
約 110 公尺
宜蘭-礁溪麒麟大飯店位在礁溪主要道路上,2017年8月開始營運,走路約5分...
約 130 公尺
中冠礁溪大飯店裡面有一個水上樂園,因此前民視電視劇風水世家有一段戲在這裡的...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top