排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

山大王休閒農莊(高低空探索)(槍戰)
桃園
  • 地址:桃園市復興區成福道路 ([桃119鄉道] 往東眼山方向 1.4K 處)
  • 電話:(03)382-1051
  • 營業時間:紮營14:00、撤營13:00
  • 價位:露營800元,活動費用100元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:1+1=3 玩學樂生活
山大王休閒農莊位在桃園復興,2015年8月開始營運,有適合一日遊的休閒活動、供應餐點,也可選擇露營玩個2天1夜。

農莊內有木屋溜滑梯鞦韆組、盪鞦韆、彈跳床、沙坑、大型滑草場等遊樂設施。2017年多了非常具有挑戰性的森林探索-山訓設施,農莊主人在原始林木間架設繩索攀爬、木人樁、滑降、橫渡、泰山溜索等多項關卡。

另外還有鐳戰生存遊戲、泡泡足球等適合團體遊玩的遊戲。假日還有竹筒飯DIY、射箭、織布、搗糯米等活動。露營皆為草地營位,共分5區,營區裡也有溜滑梯、彈跳床、沙坑等遊樂設施。

山大王休閒農莊位在桃園復興,2015年8月開始營運,有適合一日遊的休閒活動,也可選擇露營玩個2天1夜。

農莊內有不少給小朋友玩的設施,像是木屋溜滑梯鞦韆組與戲沙坑。

另一側有大型彈跳床,且遊具多半設置在樹下,夏天玩也不怕太曬。

農莊主人在2顆大樹間做了一個鞦韆,不只可以讓小朋友玩,也很適合坐著拍照。

除了免費遊樂設施,另有一些付費設施,像是大型滑草場,100元可以玩4次。這裡玩滑草最棒的是滑草板不用自己扛上去,滑下去時交給工作人員,再由特製的機器將滑草板運送上去,大小朋友只要負責享受滑草的樂趣即可。

另外還有適合全家共玩的「森林探索-山訓設施」,每人只要100元,可以體驗繩索攀爬、木人樁、滑降、橫渡、泰山溜索等多項關卡。山訓設施前還有特別的旋轉鞦韆,等待集合時間小朋友可以先玩一下。

山訓設施散客可報名,每人100元,所有設施皆在原始林裡架設,有一定的高度,挑戰大小朋友的膽量。

現場都會有工作人員在旁,確保大家的安全。

整趟山訓不僅訓練膽量,也需要靠手腳併用,細心觀察才能順利過關。

關卡基本上不會太難,只是高度的視覺上讓人害怕,小朋友大班以上可以挑戰看看。

中間穿過繩網隧道。

坐上布椅滑翔而過,這關也是小朋友喜愛的關卡之一。

小心走過會搖晃的輪胎步道。

最後再坐上溜索滑翔而下,結束這趟精彩刺激的活動。

另外還有鐳戰生存遊戲、泡泡足球等適合團體遊玩的遊戲。假日還有竹筒飯DIY、射箭、織布、搗糯米等活動。沒有參加活動的爸媽,農莊裡有休息平台可以讓大家休息等候。

若要露營的話,這裡都是草地營位,共分5區。

營區裡也有溜滑梯、彈跳床、沙坑等遊樂設施。


附近景點
約 1 公里
「隱峇里」餐廳在桃園,這是一間頗有南洋風的一間景觀餐廳,餐廳的設計還真的有...
約 1 公里
位在桃園復興鄉的角板山行館是早年蔣公行館之一,為了確保戰亂時期的安全與不能...
約 1 公里
山水澗溪畔咖啡館位於桃園復興鄉,是屬於流動的溪水畔,水質乾淨、清澈,是夏天...
約 1 公里
培雅境休閒露營區位在桃園市復興區,設有七區,每區可容納2~6帳不等,共可收...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top