排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

關渡宮(有完善自行車道)
台北
  • 地址:台北市北投區知行路360號
  • 電話: 02-2858-1281
  • 營業時間:戶外,不限
  • 價位:戶外,免費
  • 停車場:
  • 無線網路:
關渡宮位於台北市北投區,成立於1712年,主要參拜媽祖、觀音佛祖及間文昌帝君,除了是北台灣著名的祭祀廟宇外,自行車道也在此經過,適合一家人來騎車。

關渡宮前面廣場有大片的空地,適合一家大小前來走走,也有許多鴿子在廣場散步,旁邊有許多大型的攤販與小吃集中,用餐非常方便。廣場前還有兒童超跑出租,以及最近很夯的機器人可以玩。

這裡也有許多自行車出租店,也有ubike站點,從關渡宮開始騎往淡水方向自行車,自行車道完善,延著捷運線,可一直騎到淡水、十三行博物館等。往市區方向騎,也是規劃完整的車道,帶小朋友來,騎個3-5個小時都不是問題。

關渡宮位於台北市北投區,成立於1712年,主要參拜媽祖、觀音佛祖及間文昌帝君,除了是北台灣著西的祭祀廟宇外,自行車道也在此經過,適合一家人來騎車。

關渡宮前面廣場有大片的空地,適合一家大小前來走走,也有許多鴿子在廣場散步。

廣場前還有兒童超跑出租,以及最近很夯的機器人可以玩。

旁邊有許多大型的攤販與小吃集中,用餐非常方便。這裡也有許多自行車出租店,也有ubike站點,

從關渡宮開始騎往淡水方向自行車,自行車道完善、安全,適合會騎腳踏車的小朋友來騎。也可騎上關渡大橋後,轉往八里左岸續騎。

比較建議一路上往淡水線騎,自行車道大致上是延著捷運線,所以可以一直看到捷運從旁邊行駛而過,如果一往前騎的話,可一直騎到淡水、十三行博物館等。

往市區方向騎,也是規劃完整的車道,帶小朋友來,騎個3-5個小時都不是問題。


附近景點
約 130 公尺
台北的關渡碼頭除了騎自行車賞風景外,每年6-9月還有小朋友愛的噴池池可以戲...
約 710 公尺
台北市有幾個比較大的公園,平常都很適合帶小朋友去走走,像關渡自然公園就是其...
約 2 公里
八里左岸自行車道在淡水河的另一頭,與淡水的金色水岸自行車道剛好分在左右兩岸...
約 2 公里
有時在台北市想找一片很大片的草原給小朋友跑,不一定要到外縣市,關渡的台北藝...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top