排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-關西車輛運動中心-Kansai Cycle Sports Center(KCSC)
國外
  • 地址:日本-大阪府河内長野市天野町1304
  • 電話:0721-54-3101
  • 營業時間:10:00-17:00(週二及其它不定期公休)
  • 價位:門票成人800日圓、3-12歲500日圓、未滿3歲免費
  • 停車場:
  • 無線網路:
在日本大阪有一個以單車為主題的大型主題樂園,佔地有20公頃,裡面的大型主題樂園的遊樂設施都以單車設計為概念,還有許多腳踏車的設施,且夏天還有開放水上樂園給小朋友來玩。

在十幾種的大型遊樂器材中,有雲霄飛車、空中腳踏車、火車、空中直升機、單車版的旋轉木馬等各種多樣活動可選擇。另外還有一區裡面有各式各樣的腳踏車,超過800台各種變形的單車,有四人的、兩人的、單人的,每個造型都很奇特,開放給所有的遊客來騎乘體驗。

此外運動區還有大型戶外公園的各種遊樂設施,與自行車有關的則有3公里的單車道可以騎乘、小型雪撬可以挑戰、單車練習區等。每年暑假再開放玩水設施,有大型的游泳池、各種噴水材器及有趣的泡泡池可以給小朋友玩。

這裡也有提供飯店住宿或露營活動,提供給需要2天1夜的家庭參考。

写真提供:関西サイクルスポーツセンター

關西車輛運動中心位於日本大阪,是一個佔地20公頃,以單車為主題的大型主題樂園,裡面總共畫分為好幾區,主要的有大型的遊樂設施區、800種的造型自行車區、住宿露營區、自行車騎乘區跟夏天的玩水區。

第一個有趣的設施就是百變自行車區,在佔地1公頃大的園區內,準備了超過800台各種不同造型的單車讓遊客體驗。

小朋友可以自己去選擇騎乘各種有趣的自行車,有站著的,坐著的,各種不同的騎乘方式,800台單車任你選擇。

家裡有還不會騎腳踏車的小朋友也不用擔心,還有各種2人坐、4人坐各種奇特有趣的腳踏車。

看到這麼多造型各異的自行單車,不要說是小朋友,連大人都覺得好好玩哦。

這裡還有一個很吸引小朋友的設施,可以讓小朋友來挑戰,就是小型雪撬(Cycle luge)。

基本上只要超過120公分的小朋友,有家長陪同就可以體驗這個設施,讓小朋友自己扶著把手,享受從上山滑下來的快感吧。

另外,喜歡騎腳踏車的家庭,也可以在這裡選一台喜歡的單車,在這個金剛生駒紀泉国定公園內,享受全長約3公里的日本大自然的騎車風景。

關西車輛運動中心本身還是一個很大的主題公園,裡面有超過十種以上的大型主題遊樂設施。

且這些遊樂設施都會以車子為主題,除了有雲霄飛車外,還有空中直升機、單車版的旋轉木馬、空中的旋轉直升機及室內的騎乘樂園等各種多樣活動可選擇。

空中自行車(Sky Cycle Walker)則是讓3歲以上的小朋友,自己在高空中踩著踏板慢慢的在空中前進。

就算是小小朋友來,這裡也準備了可愛的小火車可以乘坐。

此外還有水陸兩用車,在陸上騎一騎之後,騎到水裡也可以繼續行走,超級吸引小朋友的。

每年夏天還會開放玩水區,有大型的游泳池、各種噴水材器及有趣的泡泡池可以給小朋友玩。

各種水上氣墊滑梯、噴水設施及大型游泳池,讓小朋友夏天來也能玩水消暑。

這裡也有提供飯店住宿,如果怕1天玩不完的話,可以考慮在這邊住上2天1夜。

這裡有各種小木屋類型可選擇,除了有住宿的房間外,還有客廳、簡單的廚房等,每棟住一天是15000-19000日圓,每加一個大人是1000日圓,3-15歲則是500日圓。

另外在住宿的時候,也可以選擇加購烤肉的活動,BBQ的提供時間是15:00-20:00

關西車輛運動中心提供的服務非常多元,玩樂設施也很多,除了上述之外,還有大型的戶外公園、室內小朋友玩樂的親子館、自行車博物館、餐廳及各種表演活動。


附近景點
約 9 公里
許多家庭每年都會規劃去日本外,除了東京外,大阪也是很樂門的自由行景點,若有...
約 17 公里
大泉綠地公園是日本大阪4大綠地公園之一,公園非常廣大,佔地約100多公頃,...
約 19 公里
玩樂世界あそびのせかい在日本是有超過20間分店的室內兒童遊樂場,每間分店佔...
約 22 公里
Kids Castle在日本是連鎖室內親子館,有超過10家分店,主要提供6...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top