排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

F hotel 三義館
苗栗
  • 地址:苗栗縣三義鄉復興路16-1號
  • 電話:(037)878-788
  • 營業時間:入住16:00、退房11:00
  • 價位:雙人房訂價4000元起
  • 停車場:
  • 無線網路:
F HOTEL 三義館位於苗栗,2014/05/01開始營運的,這裡以2人房與4人房為主,每個房間都有泡湯式的浴缸,還有兒童遊戲室跟DIY的活動可以玩。

這裡的DIY是提供擂茶DIY的活動,飯店內也有兒童遊戲室跟益智電玩區,遊戲室裡有球池跟溜滑梯。另外也有免費的腳踏車提供房客使用。

飯店距離火車站車程約3分鐘、飯店也有提供接送服務,若開車來的話,距離中山高速公路三義交流道約15分鐘。

F HOTEL 三義館位於苗栗,2014/05/01開始營運,這裡的特色是每個房間都有泡湯式的浴缸,還有兒童遊戲室跟DIY的活動可以玩,適合全家大小一起來住宿。

從門口一進去就會看到挑高的大廳,飯店會以客家花布的色調就裝潢的點綴,再配上客氣有禮的服務人員,感覺還蠻不錯的。

飯店以2人方跟4人房為主力,雙人房專案有2種,房間都是10坪大,有一張雙人床的精緻雙人房,床的大小是182公分*182公分。

另一種則是雅緻雙人房,是2小床的方式,床的大小為182公分*91公分。

若是有2個小朋友的家庭,建議直接住擁有兩張雙人床的溫馨四人房的房型,房間約15坪大,每張雙人床是182公分*188公分。

而且每個房間都有附一個小和室,方便小朋友來的時候可以在這裡玩玩桌遊或者吃點零食也很適合。

而且這次F Hotel三義館有推出限量親子房專案,將一般溫馨四人房原本的和室空間改裝成房間內的遊戲室。

要住親子四人房只要再加價200元即可(入住時現場加價即可),親子房每日只限量4間,4間訂完就沒有了,要訂要快,先搶先贏。

親子空間內的地板用巧拼舖上,並提供小朋友玩的帳蓬、積木跟可以拉著玩的車車。

浴室是採乾濕分離的設計,住飯店最喜歡有可以泡澡的設施了,如果需要小朋友的澡盆,這裡也有提供,訂房後記得預約即可。

F hotel三義館房間提供的泡湯造型的浴缸,1大1小兩個人進去泡湯也沒有問題。

此次F Hotel為配合愛貝客親子專案,凡來入住的會員,每房會免費加贈進口法國小王子兒童備品組1份。

還有專屬小朋友的迎賓小點心一份,裡面有4瓶飲料、餅乾、小點心等,讓小朋友一進房就能有開心好心情。(註:兒童點心內容依現場為主,不定期更新)

晚上要用餐的話,飯店外面步行約2分鐘就有商店街,也有全聯、7-11等商店,用完餐後,不要忘了在大廳Lobby後方,還有一個專門給0-12歲小朋友玩的球池溜滑梯哦。

這個兒童遊戲區還設計旁邊有家長的座位區,爸爸媽媽可以在遊戲區外面安心的看著小朋友玩樂。

2018年7月飯店新增兒童閱讀室,開放時間09:30-21:30,裡面擺放多樣兒童繪本圖書,各年齡層小朋友都能找到適合喜歡的書本來看。

遊戲室旁也有投幣式的電動機台,喜歡乘坐的小小朋友睡覺前可以來玩。

第二天早餐是在一樓的飯店餐廳用餐。

餐廳提供多樣的中式小吃,像是滷肉飯、稀飯等傳統小吃。

喜歡吃西式的這裡也會準備麵包跟生菜生拉等讓客人選擇。

飲料則有咖啡、果汁及現煮的豆漿,另外也有一些熱的湯品可以選擇。

用完餐後,建議可以早點退房,把苗栗的著名的景點都走一走,像F Hotel三義館旁邊,就是最近最知名的彩繪階梯「建中國小」。

建中國小的彩繪階梯離F Hotel三義館非常近,就在旁邊而已,要觀賞拍照都非常方便簡單。

而苗栗桐花季大概在每年的4-5月中間舉辦,如果想欣賞苗栗桐花的話,入住F Hotel三義館是最好的選擇。

桐花季的期間,從飯店開車大概10分鐘就能到苗栗各個桐花步道,欣賞白雪紛飛的臺灣難得一見的客氣風情的風景。

除了桐花季外,建議還可以去幾個苗栗的知名景點,像是可以讓小朋友走鐵軌的勝興車站。

勝興車站有老街、有街頭藝人表演、有美食小吃、有車站可以看,且距離飯店大概5-10分鐘就到了。

除了勝興車站外,另外還有龍騰斷橋、DIY彩繪鴨鴨的三義鴨箱寶、畫臉譜的山板樵休閒農場,都在10分鐘內的車程可到。

且勝興車站的三義舊山線鐵道自行車Rail Bike已經開始試營運了,可以帶小朋友去體驗最特別的鐵道自行車。

想要體驗全新的鐵道自行車一定要先網路預約,再至現場取票。2019年2月起路線分為A、C二段,A段為勝興-龍騰來回,C段為龍騰-鯉魚潭來回,行程皆為1.5小時。

舊山線景色秀麗,部份路段會經過高架的鐵軌騎起來刺激感十足。

在高架鐵軌上還可以邊騎邊欣賞龍騰斷橋。

若是桐花季前來,橋下開滿桐花的樹梢像是覆滿白雪,另有一番風情。

C段最後會停在鯉魚潭6號隧道前,領隊會帶領大家步行穿過隧道,與前面的隧道不同,這裡的燈光會做變化,帶點魔幻氣氛。

出了隧道後會看到鯉魚潭,領隊會在此進行導覽解說,為大家介紹舊三線歷史與文化,旅客也可欣賞漂亮的鯉魚潭風景。

另外還有苗栗客家文化園區、桐花公園客家大院、玩彈珠的大補內彈珠汽水觀光工廠,都可以規劃進去參考看看,且飯店距離火車站車程約3分鐘,趁著桐花季的期間,安排一個家庭小旅行,2天1夜帶著小朋友,一起來到這個有著濃濃客家風情的純樸小鎮,發掘苗栗客家之美。


附近景點
約 30 公尺
哇~竟然可以站在龍騰斷橋上!位在苗栗三義的建中國小,在2016年初,校門前...
約 450 公尺
鴨箱寶觀光工廠位於苗栗三義,是一個原本以生產木雕人像、木鴨、水鳥等產品外銷...
約 2 公里
由裕隆汽車打造,台灣第一座汽車觀光工廠,於2018年11月通過評鑑正式開幕...
約 3 公里
位於苗栗的不遠山莊露營區,佔地廣大,可容納近150帳,很適合車隊辦活動。若...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top