排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

麵包超人館 台北(ANPANMAN Official Shop Taipei)
台北
  • 地址:台北市信義區松高路12號(新光三越A8館)
  • 營業時間:11:00-21:30
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • Blog介紹:愛貝客報導
深受大朋友小朋友歡迎的麵包超人,由日本官方授權,首家麵包超人海外旗艦店即將於台北開幕囉。地點就在台北市新光三越A8館,於2015/09/10開幕,裡面提供各式各樣在日本大受歡迎的各種麵包超人商品。

圓嘟嘟的臉龐再加上兩個大大的腮紅,麵包超人討喜的模樣受到許許多多大小朋友的喜愛。充滿正義感的麵包超人總是元氣十足,是爸媽選擇陪伴孩子成長的不二人選!而今年9月開幕的這家店是由官方授權的首家海外旗艦店「ANPANMAN Official Shop Taipei(麵包超人館‧台北)」,開幕之後,相信粉絲們就不用千里迢迢遠征日本,只要在台灣就能感受到麵包超人的世界。

「麵包超人館‧台北」希望透過在日本大受歡迎的各種麵包超人商品及台灣原創商品,提供一個讓大小朋友們進一步接觸麵包超人世界的場所,與發表各種相關消息的資訊中心。也期許這家旗艦店能讓所有粉絲們有一個在日本之外也能親近麵包超人的機會。

圓嘟嘟的臉龐再加上兩個大大的腮紅,《麵包超人》討喜的模樣受到許許多多大小朋友的喜愛。充滿正義感的麵包超人總是元氣十足,是爸媽選擇陪伴孩子成長的不二人選!而今年9月,《麵包超人》由官方授權的首家海外旗艦店「ANPANMAN Official Shop Taipei(麵包超人館 台北)」就要開幕。以後粉絲們不用千里迢迢遠征日本,在台灣就可感受到麵包超人的世界。

1200億傲人週邊產值!「麵包超人館」首次進軍海外拓展事業版圖!
株式會社福祿貝爾館、TMS ENTERTAINMENT CO.,LTD. 以及日本電視放送網株式會社,共同承繼了《麵包超人》原著作者柳瀨嵩先生的夢想——也就是「將《麵包超人》“愛與勇氣”的訊息傳達給全世界孩子們」。深受大小朋友喜愛的兒童繪本《麵包超人》所改編的動畫卡通,不僅造成空前的轟動,其週邊產值更創下1,200億日圓市場的傲人成績。在日本,每個擁有學齡前兒童的家庭至少都有一件麵包超人的相關商品。《麵包超人》也在2009年,獲得金氏世界紀錄評定為動畫卡通中登場角色人數最多的作品。

 

全球海外第1家「麵包超人館」優選台北
《麵包超人》在2015年決定正式進軍海外,鎖定台灣為第一站。由於台灣對各種日本文化的接受度非常高,加上電視版的麵包超人卡通早在2000年便於台灣播出,目前也正在「MOMO親子台」好評播送中,因此台灣小朋友們對麵包超人早已耳熟能詳。因此,更希望透過「麵包超人館」進軍海外的計畫,讓麵包超人成為陪伴台灣小朋友快樂成長的卡通人物。

「麵包超人館」的概念是「在麵包超人的陪伴下盡情遊戲、快樂學習!」
「麵包超人館」希望透過在日本大受歡迎的各種麵包超人商品及台灣原創商品,提供一個讓大小朋友們進一步接觸麵包超人世界的場所,與發表各種相關消息的資訊中心。也期許這家旗艦店能讓所有粉絲們有一個在日本之外也能親近麵包超人的機會。

09/10開幕當天將有各式各樣的慶祝活動及好康,歡迎到現場與麵包超人一起同樂,詳情請密切注意官方訊息。

■店鋪概要
店鋪名:ANPANMAN Official Shop Taipei(麵包超人館 台北)
開幕日期:2015年9月
地 址:新光三越台北信義新天地A8
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00 *以新光三越信義A8館營業時間為準。
經營:台灣萬代南夢宮有限公司 (BANDAI NAMCO TAIWAN CO., LTD.)
官網:
http://www.anpanman.tw/
粉絲頁:https://www.facebook.com/anpanman.taiwan

 


附近景點
約 10 公尺
遊戲愛樂園-新光三越信義A8店,開幕於2018年3月,由日本引進的愛樂園在...
約 10 公尺
台北也有超長立體螺旋溜滑梯嘍,新光三越信義A8於2017年12月進行改裝,...
約 20 公尺
Galilei Family Brunch伽立略餐廳在2013/10/16...
約 100 公尺
123手創館為多元化親子DIY專櫃位於台北市誠品信義旗鑑店的五樓,是一個為...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top