排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

媽咪爹地婦嬰生活館&親子餐廳(無兒童遊戲區)
台北
  • 地址:桃園市龜山區頂湖路73號
  • 電話:(02)2602-7025
  • 營業時間:婦嬰生活館10:00-21:30,10:30-16:00、17:00-20:30(週四公休)
  • 價位:親子餐廳大人低消250元(含6歲以上之孩童),75公分-6歲低消150元,75公分以下免低消
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
  • Blog介紹: ♥Phoebe♥牛蛙小姐
媽咪爹地婦嬰親子餐廳位於新北市林口區,在2015/04/25正式開幕,賣場及親子餐廳約莫260坪的大空間,一樓提供婦女嬰幼兒用品,二樓原本是倉庫,現則規劃為親子餐廳,讓大小朋友一起用餐玩樂,渡過歡愉的天倫時光。

餐廳內空間寬敞明亮,以迪士尼風格為主,有許多卡通人物玩偶及擺飾,充滿童趣。兒童遊戲區依年齡區分,可玩決明子沙坑、扮家家酒、積木、電動火車,還有各式戲服可角色扮演,如消防員、白雪公主、醫生…,小朋友們在自己專區不會相互干擾,能盡情玩樂。而閱讀區裡有許多繪本故事書。

餐點以義大理西式料理為主,提供燉飯、義大利麵、PIZZA…等,兒童套餐則以米奇、米妮及麵包超人餐盤,大小朋友都愛不釋手。

註:店家於2018/09/03搬遷,新店面已無兒童遊戲設施。

位於林口的媽咪爹地,原本只有販賣婦幼用品,於今年正式規劃成親子餐廳。260坪的大空間,除了不擁擠的用餐環境,還用心的規劃出小寶寶爬行區、幼兒遊樂區與大一點的小朋友遊戲區。

入口處1F販賣嬰幼品,直接進入,上2樓就是親子餐廳

樓梯處擺滿可愛的布偶與裝飾,很吸引小朋友的目光

可愛的貓咪抱枕,看了就很療癒呢。

餐廳採用木地板、原木桌,空間寬敞,以迪士尼風格為主,隨處可見卡通人物玩偶及擺飾,充滿童趣。
貼心的店家在每個座位旁擺放收納盒,方便爸媽放包包。

一大片的落地窗,採光良好,坐在窗戶旁,心情都好起來了。

這裡有各式不同的兒童椅,若爸媽還未購買小朋友的餐椅,可以先來這裡試坐,再決定適合的椅子。
(除了兒童椅,還有寶寶專用的搖床哦。)

接著來看看兒童遊戲區,店家瞭解各個年齡層的需求,用心的分成三區,這裡是寶寶爬行區,1歲以上的小孩不能進去,爸媽可以放心的讓小寶寶在裡面玩耍。

這一區適合1-2歲的小孩遊玩

決明子沙坑區,這裡不限年齡層,但3歲以下的小朋友需要一位大人陪同比較安全。

小朋友遊戲區,有各式廚房遊戲組、也有一些桌上型玩具,還提供不少衣服,有小公主、小警察、消防員...等,滿足小朋友的變裝秀。

餐點有義大利麵、燉飯、Pizza...等。

兒童餐有貝殼麵、燉飯,餐具是可愛的米奇與米妮。

不愛義式餐點的小孩,還有麵包超人咖哩飯可以選擇。

睡晚的爸媽,可以選擇班尼克蛋或歐姆蛋捲當早午餐哦。

店家貼心的做了不同年齡層的遊戲區,小朋友們在自己專區不會相互干擾,能盡情玩樂。(每天固定有3場消毒時間,爸媽可以更放心)

在一角還有閱讀區,裡面有許多繪本故事書,偏好靜態活動的小朋友也有選擇。有機會帶著小朋友來享用愉快又悠閒的餐點吧。


附近景點
約 440 公尺
新北市第18座共融遊戲場於2018/08/15在林口公鄰23公園正式開放啟...
約 650 公尺
林口仁愛托育中心位於新北市林口,是2012年12月才開幕的,除了有提供0-...
約 670 公尺
奇樂多樂園林口店位在昕境廣場3樓,2020/04/02開幕,裡面分為親子體...
約 850 公尺
悠逸休閒旅館位在新北市林口區,步行即可到達三井outlet,鄰近機場捷運A...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top