排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

翰品酒店花蓮(花蓮翰品酒店)
花蓮
  • 地址:花蓮市永興路2號
  • 電話:(03)823-5388
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:平日雙人房5800元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:☆小司麥's -W gogo
翰品酒店花蓮位於東台灣的花蓮,是少數以環保為概念來設計的飯店。2013年暑假起,將繪本作家幾米的創作結合到飯店內,喜歡幾米的家庭可以參考。

這次翰品酒店跟幾米的合作,特別設計七樓整層有幾米風,從飯店外部到內部,走廊,到每個小細節都很有幾米的味道,

飯店另外也有小朋友喜歡的室內遊戲室,裡面有溜滑梯球池、彩色攀爬繩、兒童攀岩、家家酒區、童書、遊戲桌與多樣益智玩具。還有戶外游泳池、樹屋沙坑、SPA跟健身房。

翰品酒店花蓮是位於花蓮市區的五星級飯店,外觀採用風格派的藝術理念,以鮮豔的幾何圖形及俐落線條呈現出色彩的節奏感,優雅又搶眼的風格讓人一眼就能認出,有極高的辨識度。

而翰品酒店花蓮也是全球首座的幾米主題飯店,從建築物門口就可以看到幾米繪本場景中的各個人物出現在眼前,共有10座幾米繪本裝置融合在整個飯店內外的公共空間內。

一走進大廳可以感受到親切簡約的設計質感,大廳中間還有幾米繪本「擁抱」裡摟著男孩的粉紅豬,更讓人感受到處處溫暖的氛圍。

爸爸媽媽在辦理入住的時候,記得帶小朋友去大廳旁的活動中心享受happy hour哦,平日為14:30-15:30、假日為14:30-16:30,飯店會準備許多適合小朋友吃的點心或小玩具讓小朋友開心玩樂。

飯店有多種房型,像雅緻四人房,房間約9.5坪大,提供2張雙人床,雙人床的size為150* 200公分。

或者可以選擇翰品酒店花蓮最有特色的幾米主題客房-尊榮家庭房兩中床,房間一樣9.5坪大,提供2張雙人床,雙人床的size為150* 200公分。

雅緻四人房與吉米主題客房都有提供浴缸方便泡澡。

夏天來住翰品,辦理好入住第一件事就是帶小朋友去玩水啊!飯店前方就有一座戶外泳池,水深約110-130公分,這個泳池最特別的就是有特殊的水底音響,記得讓小朋友聽看看哦。

泳池開放時間為5月到10月的06:30-12:00、13:00-22:30,池中還有類似像淋雨蘑菇的柱子會噴水,且在泳池玩水的時候,泳池週邊也有各個不同的幾米繪本的可愛人偶裝置藝術在旁,更增添不少童趣。

若家裡的小朋友年紀比較小的話,泳池旁邊還有一個專門設置給小小朋友的兒童戲水池可以玩水。

兒童戲水池的水深約xxx公分,小小朋友來玩也可以安心玩水。

在戶外泳池旁還有一個沙坑小木屋,這裡的沙是專做沙雕藝術的細沙,適合雕塑,且沙坑上面有攀岩坡,小朋友要爬上沙坑上的小木屋需要要手腳才能上去,有機會記得來試試。

戶外泳池加上兒童沙坑小木屋區非常適合親子一起來玩,且配上不少的遮陽傘與躺椅,方便玩累了也能在旁邊休息。

再旁邊一點還有蹺蹺板可以玩,陪在蹺蹺板等著大家來拍照是幾米繪本裡可愛的粉紅象。

玩完了戶外泳池設施,此次愛貝客專案還含可以免費到室內佔地150坪的「歡樂森林」來玩哦(原價入場門票需600元)!

一進來最先吸引小朋友目光的就是這個攀爬繩區,可以在繩索上走動跳躍或爬行,非常有趣。

另一邊的「歡樂球池區」則放滿了球池,再配上小朋友愛的溜滑梯,最適合學齡前的小朋友來玩。

而「歷險區」則放置了2個大型的兒童攀岩,適合大一點的小朋友來玩。

每個小朋友看到都忍不住躍躍欲試,歡迎大小朋友一起來爬爬,小朋友訓練體能後,晚上可以更好入睡。

另外還有一區是「家家酒區」,放滿了好幾個廚房家俱組與化妝台組,小朋友可以在這裡盡情的進行角色扮演玩扮家家。

「歡樂小學堂多功能區」有放置許多靜態的玩具,動態的玩累了,可以坐下來看看書或玩玩益智遊戲。

這區有不少益智玩具,小一點的小朋友玩桌上益智組合,大一點的可以玩釣魚組、小型桌上冰球等各種不同的童玩玩具。

若喜歡玩疊杯或桌遊的小朋友,這裡也有不少桌遊相關的遊戲可以借來玩哦。

想要看看書的話,繪本圖書區也有許多書籍可以借閱,當然有不少幾米的繪本可以看。

在「歡樂積木屋」除了有軟式的大型積木外,還有一整面的樂高牆,可以讓小朋友放肆地堆疊創意。

此次專案還有贈送「歡樂手繪區」一次,這個原價要250元才能玩一次,此次也專案也讓小朋友可以體驗,平常不能用手指沾滿五彩顏料到處亂畫,來這裡可以盡情發揮創意哦。

另外此專案還有贈翰品專屬的「小學堂付費課程」一堂,可以讓小朋友來做DIY哦。

有喜歡泡三溫暖的爸爸媽媽,來翰品酒店花蓮也可以享受哦,在B1有一個BANOW三溫暖,憑本方案也是免費使用哦(原價需每人300元)。

BANOW三溫暖內有烤箱、蒸氣室、冷水池、熱水池等,開放時間為15:30-22:30 (最後入場時間為21:30,未滿16歲不得使用)。

有固定健身習慣的爸爸媽媽,飯店內也有健身房,開放時間為07:00-22:30,有跑步機與幾個精巧的健身器材。

隔天早餐是在1樓的翔雲西餐廳享用,早餐供餐的時間為06:30-10:00。

翔雲西餐廳設計採原木色系,並用開放式廚房,提供當地當季美食,讓大家吃的開心吃的飽飽的。

翰品酒店花蓮就位於花蓮市區內,交通方便,且是五星級飯店,又榮獲國內外各家評鑑指名最佳親子飯店,而其幾米繪本為主題的飯店設計,加上大泳池、150坪的歡樂森林等休閒設施,全家來玩絕對能盡情享受、盡情歡樂。


附近景點
約 250 公尺
幸福童漾親子民宿位在花蓮市區,於2015年9月開始營運,民宿內有許多小朋友...
約 280 公尺
花蓮也有兒童館,花蓮的兒童福利服務中心在社福大樓4樓,是一個安全舒適的室內...
約 700 公尺
煙波大飯店花蓮館位於花蓮市的的中美路上,全館共213間客房,因近市區,去夜...
約 750 公尺
花蓮-彤話故事親子主題民宿,2017年1月開始營運,民宿擁有5間特色親子房...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top