排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

鹿野高台
台東
  • 地址:台東縣鹿野鄉高台路39號
  • 電話:(08)955-1456
  • 營業時間:08:00-18:00
  • 價位:免費參觀、滑草一次100元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
鹿野高台在台東縣的鹿野鄉,海拔約350公尺, 這裡因平坦且視野良好,一直是飛行傘愛好者的飛行場地,這幾年又因為熱氣球,而成為更熱鬧的觀光場所。

在鹿野高台前面,有一大片的草皮,景觀非常優美,而這一片平坦的草地,很適合玩滑草,10歲以下小朋友來的話,可以跟大人一起坐著玩。當地的茶葉「福鹿茶」也是很有名的伴手禮,有喝茶習慣的不要忘記買回家。

這裡每年可是熱氣球舉辦場地,活動期間吸引許多人前來欣賞、拍照,也可體驗搭乘熱氣球,就算沒有搭乘熱氣球,光看各式各樣不同造型與圖案的熱氣球也很棒呢。2020年台灣國際熱氣球嘉年華將於07/11-08/30舉辦,想追熱氣球的爸媽可以準備安排旅遊行程。

鹿野高台在台東縣的鹿野鄉,海拔約350公尺, 這裡因平坦且視野良好,一直是飛行傘愛好者的飛行場地,這幾年又因為熱氣球,而成為更熱鬧的觀光場所。當地的茶葉「福鹿茶」也是很有名的伴手禮,有喝茶習慣的不要忘記買回家。

在鹿野高台前面,有一大片的草皮,景觀非常優美,而這一片平坦的草地,很適合玩滑草,10歲以下小朋友來的話,可以跟大人一起坐著玩。

滑草板租借處就在大草坡的下方,這個草坡範圍很大,滑下去刺激又好玩。

這裡每年也是台灣熱氣球嘉年華舉辦場地,活動期間吸引許多人前來欣賞、拍照,也可體驗搭乘熱氣球。

就算沒有搭乘熱氣球,光看各式各樣不同造型與圖案的熱氣球也很棒呢。


附近景點
約 1 公里
2021年第11屆台灣國際熱氣球嘉年華將於07/03華麗登場!地點就在台東...
約 1 公里
位於台東鹿野的新元昌紅茶產業文化館,是台東第一間製茶工廠,擁有50幾年的歷...
約 1 公里
位在台東的鹿野21國際渡假村,適合一家人入住,度過悠閒的假日時光。佔地廣大...
約 3 公里
綺麗渡假村位在台東鹿野,是2015年12月開始營運的渡假型飯店,飯店除了一...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top