排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

牛伯伯生態蝴蝶園區(安康錦鯉蝴蝶園)
台北
  • 地址:新北市新店區柴埕路100之1號
  • 電話:(02)2211-0961
  • 營業時間:賞螢建議18:30-20:00
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
牛伯伯生態蝴蝶園區位於新北市新店,是一個養錦鋰、蝴蝶的自然生態園區,最有名的是這裡可以免費的觀看到螢火蟲。來這裡不用費用,入園門票只要大聲問候老闆牛伯伯好即可。

牛伯伯這裡有養好多錦鋰,可以跟牛伯伯買魚飼料餵魚,然後坐下來泡泡腳,讓鋰魚靠近你的腳,感覺像是魚在幫忙做SPA,天氣熱時,許多小朋友都坐在這裡開心的不得了。另外還可以來這裡觀賞螢火蟲,不過因為螢火蟲要在沒有光害的地方,帶太小的小朋友來看的話,一定要注意安全。

每年的四月中到五月初,最佳的賞螢時間是18:30-20:00,超過晚上8點就會停止參觀,也讓辛苦的牛伯伯休息。這裡沒有供餐,晚上帶小朋友來賞螢的話,建議準備一點食物充飢(附近也沒有賣吃的)。

這裡雖然是免費的,但也大家能保持這裡的生態,多少贊助一下園區,維持園區的基本運作,讓我們每年都能來看螢火蟲。

附近景點
約 2 公里
新店安和國際觀光夜市開幕於2018/12/29,安和夜市與樹林興仁花園夜市...
約 2 公里
新北一游泳池位於新北市中和區,佔地約佔地約2000坪,是一個複合式的大型游...
約 3 公里
新店-陽光運動公園,佔地約20公頃,是將整頓拆遷一些違建工廠而改造成的休閒...
約 3 公里
結合越野樂趣的自行車躍動體驗場,於2018/05/17開放大小朋友來挑戰,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top