排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

青年公園(特色遊戲場)
台北
  • 地址:台北市萬華區水源路199號
  • 電話:(02)2303-2451
  • 營業時間:戶外,不限
  • 價位:戶外,免費
  • 停車場:有,30元/hr
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:葛瑞絲的天堂
青年公園位於台北市的萬華,面積約24公頃,有停車場、大片的草地、拱橋湖水、可以看小鴨松鼠、多處兒童遊戲場,是個很適合天氣好時全家出遊的大型公園。

這裡有3處的兒童遊戲場,其中最特別的就屬2017年初重新整修開放的「飛碟溜滑梯」,這個飛碟分為二層,設有五座磨石子溜滑梯,第一層與第二層皆有不同高低的溜滑梯,大朋友與小小孩都能同樂,溜滑梯下方則是超大沙坑,不用擔心溜太快摔疼,愛玩沙的小朋友更是開心。

公園另一處也有個大沙坑與塑製溜滑梯組、盪鞦韆等。2018/12/03全國首座「交通公園教學區」正式啟用,設計仿真的馬路、人行道、斑馬線、紅綠燈、交通號誌翻翻牌等,還有很重要的大車視野死角大解析,讓小朋友在安全的環境學習安全的用路知識,增加自我保護的能力。

青年公園位於台北市的萬華,面積約24公頃,有停車場、大片的草地、拱橋湖水、可以看小鴨松鼠、多處兒童遊戲場,是個很適合天氣好時全家出遊的大型公園。

這裡有3處的兒童遊戲場,其中最特別的就屬2017年初重新整修開放的「飛碟溜滑梯」這個飛碟分為二層,設有五座磨石子溜滑梯,第一層與第二層皆有不同高低的溜滑梯,大朋友與小小孩都能同樂,溜滑梯下方則是超大沙坑,不用擔心溜太快摔疼,愛玩沙的小朋友更是開心。

其他區則有2-3座塑製溜滑梯遊戲組。

還有盪鞦韆、蹺蹺板、搖搖馬等遊樂設施。

幼童愛的戲沙坑範圍不小。

適合大小孩挑戰的天梯、單槓等設施也有。

這座獨木橋挺特別的,一組有7根圓柱,小朋友可以挑戰來回走,看可否順利走完全部的獨木橋。

公園內也有成人專屬的體健設施。

大型溜冰場是練習直排輪、蛇板的最佳場地。

其它還有羽球場、棒球場、籃球場、棒球場、網球練習牆等,真的是全家一起來遊憩運動好場所。

除此之外,公園內景色優美,也很適合帶小朋友散步或是練騎嚕嚕車。

裡面有一座大型的湖泊與九曲橋。

規劃完善的人行步道、茂密的樹蔭與大片的草皮空間。天氣涼爽時,不少人會在此野餐遛小孩。

這裡是露天音樂廣場,不定期會舉辦熱鬧的活動。

小橋流水、漂亮的大自然景色,讓人忘記身處在步調繁忙的台北生活圈。

生態豐富的環境,可以看到小鴨、松鼠等動物。

公園內還有游泳池、萬華親子館等設施,夏天可以玩水,6歲以下幼童還可在室內玩耍,多樣化的遊憩設施,真的很適合親子出遊。


附近景點
約 170 公尺
在台北萬華的青年公園游泳池也是屬於公辦民營泳池,平價的花費就能游泳、玩水、...
約 200 公尺
萬華親子館位於台北市萬華,於2014/04/01開幕的,是台北市第9座政府...
 更多資訊 1003 35
約 670 公尺
馬場町紀念公園位於台北市青年公園南邊新店溪畔,如果騎著腳踏車沿著新店溪,行...
約 710 公尺
福安兒童福利服務中心是由台北市社會局委託靖娟兒童安全文教基金會承辦的,是一...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top