排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

南平公園(特色遊戲場)
台中
  • 地址:台中市南區和昌街與福新街
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
南平公園位在台中市南區,屬台中美樂地計劃改造遊戲場之一,於2020/12/01完工啟用。

美樂地計劃以當地特色衛星公園為主軸,設計不同主題特色。南平公園以叢林冒險為主題,有一座小山丘溜滑梯,要玩溜滑梯需透過攀岩或拉繩而上,訓練小朋友的手腳肌力。

小山丘旁是具挑戰性的原木攀爬架,看似簡單,但高度加上搖擺設計,要順利過關也是有點難度呢,攀爬架前有繩網步道、圓形隧道,另一側還有鳥巢鞦韆,遊戲場周邊有樹木遮蔭,夏天不怕太曬,公園面積不大,但不同於一般的罐頭溜滑梯,很受小朋友喜愛。

南平公園位在台中市南區,屬台中美樂地計劃改造遊戲場之一,於2020/12/01完工啟用。

美樂地計劃以當地特色衛星公園為主軸,設計不同主題特色。南平公園以叢林冒險為主題,有一座小山丘溜滑梯。

要玩溜滑梯需透過攀岩或拉繩而上,訓練小朋友的手腳肌力。

小山丘旁是具挑戰性的原木攀爬架,看似簡單,但高度加上搖擺設計,要順利過關也是有點難度呢。

攀爬架前有繩網步道、圓形隧道。

另一側還有鳥巢鞦韆,遊戲場周邊有樹木遮蔭,夏天不怕太曬。公園面積不大,但不同於一般的罐頭溜滑梯,很受小朋友喜愛。


附近景點
約 370 公尺
在台中市五權南路上有一座白色漂亮的建築物,就像是一艘船艦,是最新的國立台中...
約 610 公尺
位在台中的中興大學,校園內有一個大湖泊可以看魚、烏龜、鵝與鴨等動物,還有大...
約 1 公里
台中大里也有一座康橋!舒適的草皮、倒映著藍天白雲的河景、岸邊迎風擺動的垂柳...
約 1 公里
位在台中南區高工路上的麥味登,不只供應平價早餐料理,二樓用餐區裝潢舒適有質...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top