排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

彰化月影燈季(聖誕及光影展活動12/18-2021/03/01)(活動結束)
彰化
彰化也有漂亮燈海與浪漫燈飾,想要感受聖誕氣氛不用跑遠!彰化月影燈季於12/18起閃亮登場,地點就在八卦山大佛前廣場與天空步道,燈區全長超過2公里。

今年以異國風情為主題,打造中式、日式與阿拉伯場景,美術館前出現攀爬在牆上的聖誕老公公與聖誕樹、天空步道前有大紅鳥居、大佛前的魚躍龍搶珠以及阿拉丁神燈等13個主題燈飾。

大佛前廣場變的繽紛耀眼,天空步道上成排的燈飾也很迷人,小朋友邊走步道邊欣賞燈飾,一點也不無聊。八卦山風景區可欣賞彰化夜景,還有八卦龍特色遊戲場可以讓小朋友玩。

附近景點
約 0 公尺
八卦山的大佛是彰化代表性地標,地處彰化至高點,設置270度環景平台讓大家欣...
約 40 公尺
位在彰化的八卦山天空步道起點由大佛區開始至彰化生活美學館止,全長共計100...
約 120 公尺
位在彰化八卦山旁的南天宮,設置有動態展示的十八層地獄,主要用來警示大家勿做...
約 620 公尺
彰化第四座校園創意兒童遊戲場,於2018/06/28在中山國小正式啟用,遊...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top