排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Orange Hotel 桔子商旅台中公園店
台中
  • 地址:台中市中區公園路17號
  • 電話:(04)2226-2323
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:豪華雙床房定價7000元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
桔子商旅台中公園店座落在台中市中心,前方正對台中公園,離台中火車站步行約11分鐘,備有停車場,不論開車或搭車前來都很便利。

飯店橘色外觀與大大的桔子圖案充滿活力,挑高大廳也以元氣橘色為主色調。入住的客房有雙人、三人與四人房型,房內潔靜清雅,若是入住景觀房型在房內就能看到台中公園漂亮的湖心亭景觀。

1樓餐廳每天14:00-17:00、19:00-22:00有供應小點心、水果與飲料吧,進房放好行李後可以帶小朋友去吃些小點心。公共空間有閱讀室,擺放雜誌圖書供房客自由取閱。飯店正對的台中公園有大片草地、兒童遊戲場、漂亮景觀,可在湖中划滑,或是餵小鴿子、找松鼠,很適合帶小朋友去走走。

桔子商旅台中公園店座落在台中市中心,前方正對台中公園,離台中火車站步行約11分鐘,備有停車場,不論開車或搭車前來都很便利。

飯店橘色外觀與大大的桔子圖案充滿活力,挑高大廳也以元氣橘色為主色調。

入住的客房有雙人、三人與四人房型,這間是豪華客房,有一張大床(160cm x 200cm),適合2大1小入住。

豪華雙床房提供二大床(160cm x 200cm),適合2大2小入住。

飯店客房提供免費wifi、盥洗備品、礦泉水、茶包、煮水器等設施,衛浴為乾濕分離。

若是入住景觀房型在房內就能看到台中公園漂亮的湖心亭景觀。

1樓餐廳每天14:00-17:00、19:00-22:00有供應小點心、水果與飲料吧,進房放好行李後可以帶小朋友去吃些小點心。

公共空間有閱讀室,擺放雜誌圖書供房客自由取閱。

1樓餐廳也是第二天早餐用餐處,有中、西式餐點與各式飲品。

桔子商旅台中公園店位居交通便利之處,正對的台中公園有大片草地、兒童遊戲場、漂亮景觀,可在湖中划滑,或是餵小鴿子、找松鼠,很適合帶小朋友去走走。


附近景點
約 50 公尺
台中公園創立於日據時代,擁有100多年的歷史,公園面積超過10公頃,景色優...
約 120 公尺
微笑73旅店位在台中市,這裡離台中火車站約15分鐘路程,走到綠川或宮原眼科...
約 320 公尺
太陽餅是台中的伴手禮名產,台中有超多間太陽餅店,其中於2006年4月成立的...
約 340 公尺
台灣太陽餅博物館就在台中的台灣大道上,博物館的前身就是知名的魏清海太陽餅老...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top