排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Just Sleep捷絲旅(台北西門館)
台北
  • 地址:台北市中正區中華路一段41號5樓(請由漢口街一段144號出入)
  • 電話:(02)2370-9000
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:四人房6500元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:阿醜的吃喝玩樂
晶華國際酒店集團旗下的 捷絲旅飯店在全省已有8處據點,而位在台北西門町是捷絲旅第一個據點。這裡近捷運站與熱鬧的西門町,加上優質的服務品質,很受親子家庭喜愛。

捷絲旅台北西門館於2019年9月重新翻修改裝,給旅客全新的印象,以西門町的遊樂場為主題,融入在地特色,整個煥然一新,像是LOUNGE風格的櫃台大廳、網美鏡面休息區、親子共讀遊戲區等,不只提供休閒,也是美拍好場所。

飯店提供小型手足球桌與多種桌遊給房客使用,另有咖啡、茶包與小餅乾可自助享用。這裡就在西門町商圈旁,逛街用餐超便利,加上鄰近捷運站,要移動至台北各個景點也很方便。

晶華國際酒店集團旗下的 捷絲旅飯店在全省已有8處據點,而位在台北西門町是捷絲旅第一個據點。這裡近捷運站與熱鬧的西門町,加上優質的服務品質,很受親子家庭喜愛。

捷絲旅台北西門館於2019年9月重新翻修改裝,大廳改到5樓,坐電梯直接上5樓就可以看到全新的接待大廳。

接待大廳的設計是以西門町的遊樂場為主題,融入在地特色,配合全新的色彩風格,成為許多網紅喜歡的打卡景點。

捷絲旅台北西門館的入住時間是15:00,大廳在13:00後就會放置懷舊古早味零食、咖啡、茶類等飲料供房客免費享用。

在等待辦理入住的時候,可以坐在有特色的大廳休息一下,品賞點心小吃,享受悠閒的渡假氣氛。

飯店有雙人房、三人房與家庭房型,在2019年全新裝潢後,每個房間裝潢與擺飾變得更新潮更有特色。

精緻雙人房也有各種不同的配置,有單純一張雙人床的房型,房間約6坪,雙人床約152 *188公分。也有2張單人床成一直線的擺放的方式。

另外也有精緻/豪華3人房的房型,約9-10.5坪大,提供3張單人床(105 * 188公分)跟或2張單人床+1沙發床(105 *188公分X2+130*178公分*1)。

家庭客人來的話,則建議住4人房的家庭房,家庭房的房型約9.5坪大,提供2張雙人床,床的size各為140 *188公分。

不論是哪種房型,房間內都會擺放獨立的桌椅空間(每房擺設不盡相同),牆上則配上融合西門町在地文化的彩繪牆,晚上若去西門町逛街買些小吃就可以一家人坐在這張桌椅吃吃喝喝很方便。

房間依專案的不同,有的會在冰箱裡配上貼心的迎賓飲料。

房內處處裝潢都可見巧思,像是房內附的瓶裝水就以吊掛的方式擺設,牆上也有可愛的衣帽掛勾等。

衛浴設備則是浴室與廁所獨立分開,方便使用,浴室是採淋浴的方式(依每房間房型不同,空間位置配置不完全相同)。

廁所的馬桶是採用高級飯店才有的免治馬桶哦,非常好用。

放好行李後,可以帶小朋友四處走走,可以先帶小朋友到5樓大廳吃點懷舊零食,這裡還有一個小型手足球桌可以玩。

5樓的另一區則準備了不少的桌遊,並有大張的桌子讓全家人一起玩桌遊鬥智。

五樓的的櫃台大廳以LOUNGE風格設計,非常適合拍照,且不同造型沙發座椅更營造出放鬆的休憩感,小朋友玩桌遊時,爸媽可以坐在旁聊天並享用一旁的免費咖啡與小餅乾。

7樓還有一間萬花筒鏡面空間,是很好拍照的地方。

萬花筒開放的時間是9:00-21:00,這個空間藉由粉嫩色調營造出多種的趣味想像,從不同角度環繞萬花筒,體驗迷幻視覺變化。

在8樓還有一個童遊趣是一個舒適的親子共讀空間,適合帶學齡前的小朋友來玩。

這區以粉嫩色彩、白色小帳篷等來設計出這個活潑可愛的空間感,並準備了一些讓小小朋友玩的小玩具。

童遊趣也準備了一些適合小朋友讀的兒童繪本,喜歡看書的小朋友可以在這裡找到自己喜歡的空間靜靜的看書。

若有運動習慣的爸爸媽媽,在6樓也有一個減脂趣的健身空間,裡面提供有跑步機、瑜珈墊等設備,是提供房客紓解身心的健康場所。

難得來到西門町,有空的話建議一定要去附近走走,西門町同時有古蹟景點跟最新的潮流景點匯集在一起。

喜歡古蹟的可以先去飯店旁的西門紅樓走走,從飯店步行過去約7分鐘。

或者可以從飯店步行約8分鐘去台北市目前保存很好的北門(台北府城 承恩門)看看,也可以拍拍照。

飯店後面就是中山堂,有大片的空地,不少的家庭會帶小朋友在這裡運動,中山堂旁也有一個小公園。

平常若比較少機會來西門町逛逛,或是中南部上來的家庭,就建議一定要到飯店對面青少年必去的的西門町走走逛逛。

西門町有專門設置的行人徒步區,車輛無法進入,爸爸媽媽帶小朋友在這裡逛街也很安心,且不時都能看到街頭藝人在路邊表演。

西門町內有自己的夜市,路上也有不少的攤販,晚餐可以買一些在地小吃帶回飯店吃。若有喜歡嘗鮮的,也可嚐嚐台北知名的老天祿滷味。

或者在西門町以站著吃出名的阿宗麵線,其它還有繼光香香雞、幸福堂珍珠奶茶等也可以嘗試看看。

晚餐建議可以在西門町買一堆小吃帶回飯店的房間內吃很方便,或者到飯店樓日本第一大的壽司郎迴轉壽司去吃看看是不錯的選擇。

捷絲旅樓下一樓就是7-11便利商店,飯店位處西門町鬧區內,隨時要採買小吃都很容易的。

隔天早餐是在5樓的Just Café 捷食驛享用,早餐開放的時間是07:00-10:30。

早餐提供精心設計中西式美食,嚴選新鮮的食材,為旅客補充滿滿的能量。

早餐的菜色也很多樣豐富,有沙拉、水果、麵包、熱粥、小菜等,可以吃到飽又吃的好。

餐點也有許多的熱食,肉類品項也不少,早餐能吃到熱呼呼的餐點是最棒的了。

喜歡西式餐點的話,餐廳也有準備麵包、西式早餐脆片、飲料及水果等。

用完早餐後,飯店退房的時間是11:00,可以選擇先在飯店休息一下再進行下個行程,或者飯店從2021年起開始也有供應中餐(請事先預定確認)。

像若是選擇含午餐的入住專案,則中餐一樣是在5樓的餐廳享用,可選擇像是牛排或是義大利麵等套餐,會有前菜沙拉、湯品、麵包跟飯後冰淇淋。

爸爸媽媽可以選擇牛排當主餐,牛排熟度剛好,吃起來有勁又能輕易切開。

小朋友則可以給他們吃奶油義大利麵,吃起來健康又美味。

若是中南部上來的家庭,建議退房後可以帶小朋友到台北的兒童新樂園玩,坐計程車過去沒塞車的話約20分鐘就到了,樂園佔地有5公頃,適合全家一起來同樂。

共有13項遊樂設施,也有套票200元可暢玩多項設施,像是小朋友最愛的叢林吼吼樹屋(自由落體),可體驗自由落體速度快感。(未滿140公分不能乘坐)

或是全家人一起搭乘飛天神奇號的飛天巴士(未滿100公分請勿乘坐)。

喜歡刺激的小朋友可以帶小朋友去體驗尋寶船(海盜船),以左右擺盪凌空飛渡,絕對能感受到離心力的刺激感。 (未滿130公分請勿乘坐)

另外還有是以八大行星繞行太陽旋轉為主題的輻射飛椅(未滿100公分請勿乘坐)。

大人小孩都愛的碰碰車活動(未滿130公分請勿乘坐)。

園區內還有免費的戶外玩沙區、戶外溜滑梯、室內球池遊戲區、還有美食廣場等,樂園價格實惠又好玩,絕對可以玩上一天不是問題哦!

捷絲旅西門館2019年才全新裝潢,且地點就在西門町商圈旁,逛街用餐超便利,加上鄰近捷運站,要移動至台北各個景點也很方便,是來台北很好的住宿選擇。


附近景點
約 260 公尺
日藥本舖近年在台灣開了很多分店,是一間日本直輸藥妝販售為主的日藥本舖,於2...
約 330 公尺
位在台北市的愛奇堡親子智力樂園,於2015/11/28開幕,是專為0-6歲...
約 350 公尺
POLAR CAFE第二間分店-西門旗艦店於2019/03/16正式開幕,...
約 360 公尺
Cold Stone酷聖石冰淇淋是一間來自美國的淋淇淋店,全球有超過170...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top