排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

山.行旅-火鍋城
南投
  • 地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路223號
  • 電話:(04)9280-2576
  • 營業時間:火鍋城08:00-23:00,民宿入房15:00、退房11:00
  • 價位:火鍋390元起,民宿四人房假日4300元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
山.行旅 - 火鍋城位在南投清境,是一間火鍋餐廳,樓上也有民宿可以住宿,還有兒童遊戲區給小朋友玩。

餐廳位在一樓,櫃台利用大量原木裝飾很有特色,兒童遊戲區就在入口處左側,為半開放的獨立空間,小朋友在玩時不會影響其他用餐客人。裡面有廚房組、搖搖馬、超市扮家家酒與繪本等,讓坐不住的小朋友有個放風遊玩的場所。

住宿區就在樓上,有雙人及四人房型,2樓公共空間擺放多樣書本給大家取閱。民宿旁邊就有一間7-11,到清境農場開車只要2分鐘,步行約17分。

山.行旅 - 火鍋城位在南投清境,是一間火鍋餐廳,樓上也有民宿可以住宿,還有兒童遊戲區給小朋友玩。餐廳位在一樓,櫃台利用大量原木裝飾很有特色。

兒童遊戲區就在入口處左側,為半開放的獨立空間,小朋友在玩時不會影響其他用餐客人。裡面有廚房組、搖搖馬、超市扮家家酒與繪本等,讓坐不住的小朋友有個放風遊玩的場所。

用餐區座位之間不會很擁擠,有雙人、四人與多人座位。

一旁醬料區有多種醬料,還有紅茶等飲品供大家自由取用。

火鍋有原味、蒙古、藥膳與麻辣4種口味,鍋物也有多種肉類主餐。

住宿區就在樓上,有雙人及四人房型,2樓公共空間擺放多樣書本給大家取閱。民宿旁邊就有一間7-11,到清境農場開車只要2分鐘,步行約17分。


附近景點
約 80 公尺
驛馬棧露營車離清境農場約2-5分鐘車程,園區擁有近270度的寬闊視野景觀,...
約 180 公尺
黃慶果園民宿位於南投,位於2000公尺高的山上,是去清境農場遊玩時住宿的好...
約 200 公尺
木木杉阿彬民宿2019年6月開始營業,地點就在清境農場附近,民宿擁有漂亮的...
約 210 公尺
清境淳境景觀休閒山莊民宿在南投仁愛鄉,座落在清境農場青青草原上方1.5公里...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top