排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

2020新北燈會@新北大都會公園(02/07-03/01)(活動結束)
台北
  • 地址:新北市三重區二重疏洪道
  • 電話:(02)2960-3456
  • 營業時間:戶外不限,夜晚點燈18:00-23:00
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
第三屆新北燈會02/07在新北大都會公園盛大燈場!5大主題燈區、占地達5頃,有來自日本的紙風船、手繪燈籠隧道、LED光隧道、兒童迷宮互動探險,假日還有舉辦手作活動。

公園佔地寬廣,就算人多走起路來不會有太擁擠的感覺,燈會有大型燈具與搭配地景燈飾,還有適合親子共玩的「魔幻金鼠迷宮互動探險」,山丘草皮上擺滿數顆發光球,讓小朋友推著它闖迷宮。

來這裡交通很方便,公園有付費停車場,搭捷運由「機場捷運A2三重站」出來即可到達,且活動期間每晚都有熱鬧的攤販夜市,有的吃有的喝,爸媽也可以安排早點到達,先去幸運草公園特色戲場玩,晚上再逛燈會。

第三屆新北燈會02/07在新北大都會公園盛大燈場!5大主題燈區、占地達5頃,有來自日本的紙風船、手繪燈籠隧道、LED光隧道、兒童迷宮互動探險,假日還有舉辦手作活動。

來這裡交通很方便,公園有付費停車場,搭捷運由「機場捷運A2三重站」出來即可到達。走在辰光橋上看,燈會會場分為左右2側,造型燈飾大部份都在左側,右側以攤販為主。(左側靠重新橋處也有不少攤販)

辰光橋上也有燈海隧道與不少燈飾可以欣賞,若搭捷運來,可以先在橋上參觀再下橋進入主會場。

往前走還有發光蹺蹺板,小朋友看到都忍不住想坐上去玩。

整座橋在夜晚非常耀眼閃亮。 

公園佔地寬廣,就算人多走起路來不會有太擁擠的感覺。

燈會有大型燈具與搭配地景燈飾,還有適合親子共玩的「魔幻金鼠迷宮互動探險」,山丘草皮上擺滿數顆發光球,讓小朋友推著它闖迷宮。

魔幻金鼠迷宮互動探險19:00-22:00開放,有限定人數進場,每場次5分鐘,採現場排隊。

小朋友看到發光大球都好興奮呢,裡面設計的像彈珠台一樣,先由LED隧道推球入場,再閃過各個障礙,中間還有互動發光設施,踩上去不只會變色,還有鋼琴聲哦。

玩完滾地大球,接著牽著小朋友的手慢慢走,欣賞各個燈飾。

今年有來自日本青森縣-睡魔祭的大型燈飾。

以及日本秋田縣-太田祭之紙風船。

這座仿噴泉的燈飾,隨著燈光變化,好像真的光之噴泉,現場看很漂亮。

鼠年吉祥,很有年節氣氛。

還有大型龍鳳造型燈飾。

最特別的就屬這大片向日葵燈飾,一整排大型向日葵好可愛哦。

走到辰光橋右側,這裡有一長排的手繪燈籠,這裡也是吸引多人駐足拍照之點。

每個燈籠都是親手繪製,各有特色,時間夠的話可以一個一個看,仔細欣賞。

一旁有巨大的彩色燈飾,大紅色彩很吸睛。

樹下的燈炮小人別錯過,托腮的姿勢很可愛呢。

活動期間每晚都有熱鬧的攤販夜市,有的吃有的喝,爸媽也可以安排早點到達,先去幸運草公園特色戲場玩,晚上再逛燈會。

另外,今年假日還有文創手作體驗,有原民局手作體驗、大黑松小倆口餅乾繪畫、手信坊大福桃小町等。


附近景點
約 0 公尺
全台唯一結合堤坡地形的特色遊戲場-幸運草溜滑梯遊戲場,就在新北三重新北大都...
約 300 公尺
幸福水漾公園位於新北市的二重疏洪道,佔地有24公頃,是2010年開幕的,平...
約 450 公尺
藏壽司北部最大土藏造型店2020/02/18在新北市三重區開始營運,這裡近...
約 700 公尺
阮的肉干有別於市面上的肉干店,包裝新穎,利用大量可愛惡魔圖示,白色不規則包...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top