排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

半天寮好望角(後龍好望角)
苗栗
半天寮好望角位在苗栗後龍,因地點就在濱海山丘的制高點,一望無際的海景呈現在眼前,成排的大風車轉轉轉,不時還會有火車呼嘯而過。

好望角設有停車場且離觀景台不遠,沿途是平坦好走的水泥路,觀景台上就有一個大風車,近看真的很震撼,中間有一座早期存留下來的碉堡,這裡擁有近360度的景觀視野,海景、山巒、田野風光與火車,是個輕鬆就能到達的觀海景點。

觀景台旁有一段延伸而下的步道,若是秋天來步道二旁芒草搖曳著美麗的自然風情,加上遠方海景非常漂亮,這是階梯步道,往下走有另一個舊砲塔景觀台,步道的終點可以近看火車。因為步道是一路往下,表示回程是一路上坡,建議視小朋友狀況決定路程。

註:景觀台上無遮蔽物,夏天時建議傍晚來才不會太曬,還可以拍夕陽。

附近景點
約 480 公尺
好望角蕃薯園位於苗栗,是一座提供農漁牧活動體驗的園區,以古早時代的方式建立...
約 4 公里
在通霄白沙屯那裡有個很有名氣的媽祖拱天宮,而在拱天宮後方是當地人夏季玩水、...
約 4 公里
台北有台灣山豬城,苗栗有台灣水牛城,都是提供大片土地,有飼養各種動植物,來...
約 5 公里
位在苗栗西湖的噢哈娜咖啡屋是知名的賞紫藤花景點之一,園區不算很大,但餐廳前...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top