排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

石牌公園(石牌共融遊戲場-特色遊戲場)
台北
  • 地址:台北市北投區石牌路一段39巷
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:Wenwen小姐和寶貝們
位在北投的石牌共融遊戲場原本就有一座不小的溜滑梯遊戲組,公園佔地約七千多坪,有兒童遊戲、溜冰場與寬敞的休憩空間,2018年5月公園進行整修開放,除保留原有的溜滑梯設施,增加一些幼兒遊具,還有一座很特別的多人蹺蹺板。

這裡的溜滑梯沒有階梯可以爬上去,小朋友透過各種攀爬設施爬上去玩,另一側有較少見的小型泰山滑軌與圓形吊具,這二樣也較適合大小孩玩。全新的蹺蹺板造型特別,中間圓洞區可以躲小孩,小朋友們分別在二旁上下遊玩,看似簡單卻讓小朋友玩上好一陣子。

其他還有一些新的翻翻樂與轉轉教具,很適合小小孩玩。玩完這裡,還可以帶小朋友去鄰近的北投運動中心戶外遊戲場玩,一次把小朋友的電放光光。

位在北投的石牌共融遊戲場原本就有一座不小的溜滑梯遊戲組,有兒童遊戲、溜冰場與寬敞的休憩空間,2018年5月公園進行整修開放,除保留原有的溜滑梯設施,增加一些幼兒遊具,還有一座很特別的多人蹺蹺板。

公園佔地約七千多坪,空間寬敞,也有不少樹木。

這裡的溜滑梯沒有階梯可以爬上去,小朋友透過各種攀爬設施爬上去玩。

另一側有較少見的小型泰山滑軌與圓形吊具,這二樣也較適合大小孩玩。

全新的蹺蹺板造型特別,中間圓洞區可以躲小孩,小朋友們分別在二旁上下遊玩,看似簡單卻讓小朋友玩上好一陣子。

其他還有一些新的翻翻樂、轉轉教具與搖搖馬,很適合小小孩玩。

公園內有溜冰場,有在練直排輪或滑板的小朋友也可以帶來這裡玩。

其他像單槓與成人體健設施也都有。

玩完這裡,還可以帶小朋友去鄰近的北投運動中心戶外遊戲場玩,一次把小朋友的電放光光。


附近景點
約 100 公尺
北投運動中心雖然名稱是北投區運動中心,可是這個景點是在石牌,就在石牌市場、...
約 330 公尺
益兒小手動動屋位在台北市士林區,2016年12月開始營運,是台北十間育兒友...
約 330 公尺
森呼吸親子館位在台北市北投區,2017/06/01開始營運,是提供0-7歲...
約 670 公尺
位在台北市北投區的立農公園,於2018年3月加入特色遊戲場行列,全新改造完...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top