排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

白鮑溪親水園區
花蓮
花蓮壽豐白鮑溪是花蓮溪的支流,溪流清澈平緩,這裡的水中生物也很多樣,小朋友可以看到小魚、小蝦、小螃蟹或蝌蚪等,是夏天時戲水好去處。

白鮑溪上佈滿大大小小的石頭,有的可能會比較滑,建議讓小朋友穿上止滑鞋來玩,若太陽太大,也可以找溪旁樹蔭下玩水,記得帶上小魚網跟觀察桶來,跟著小朋友一起尋寶趣。

壽豐鄉早期玉石加工業非常興盛,白鮑溪上偶爾還能找到玉石,有興趣的爸媽也可以找找看有沒有漂亮的玉石。這裡也有生態步道可以走,路程不長且平坦,玩完水還有體力的話帶小朋友去走走吸收芬多精。

註:夏季時蚊蟲較多,記得做好防蚊準備,另這裡無沖洗設備,爸媽也要多帶些清水過來。

附近景點
約 3 公里
立川漁場位於花蓮,是一個主打摸蜊仔的景點,應該是最漂亮的摸蜊仔場所了,來這...
約 3 公里
裘兒艾克親子風格旅店位在花蓮壽豐,2018/06/29正式開幕,座落在田野...
約 3 公里
花蓮理想大地渡假飯店位於花蓮縣壽豐鄉,整個園區有250公頃,目前已開發15...
約 4 公里
東華大學位於花蓮,是民國83年才成立的新學校,面積有251公頃,是一個非常...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top