排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

新興公園
台北
  • 地址:台北市北投區新興路150號旁
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:Wenwen小姐和寶貝們
位在北投復興岡捷運站附近的新興公園,2017年兒童遊戲區進行整建,現在也加入特殊遊具的行列了。

新的兒童遊戲區改為沙坑鋪面,可以減緩衝擊,小朋友還可以直接玩沙,且爸媽不用擔心塑化劑的問題。彩色水管溜滑梯很吸睛,這裡的滑梯跟天母的一樣沒有階梯,需透過繩網或攀岩方式爬上去再溜下來,小小孩來玩的話爸媽要幫點忙。遊戲區旁設有沖洗區,可以讓小朋友洗完手腳再離開。

新興公園遊戲區較小,不過具挑戰性的設施可以讓小朋友玩一下子,若體力還夠,還可以帶小朋友至步行約15-20分鐘的豐年公園與文化公園,裡面都有大型的磨石子溜滑梯,也很好玩。

位在北投復興岡捷運站附近的新興公園,2017年兒童遊戲區進行整建,現在也加入特殊遊具的行列了。

公園入口處有一片寬廣的廣場,很適合帶小朋友來練輪板、直排輪或是腳踏車。

新的兒童遊戲區改為沙坑鋪面,可以減緩衝擊,小朋友還可以直接玩沙,且爸媽不用擔心塑化劑的問題。

彩色水管溜滑梯很吸睛,這裡的滑梯沒有階梯,需透過繩網或攀岩方式爬上去再溜下來,小小孩來玩的話爸媽要幫點忙。遊戲區旁設有沖洗區,可以讓小朋友洗完手腳再離開。

一旁有體健設施可以健身,新興公園遊戲區較小,不過具挑戰性的設施可以讓小朋友玩一下子,若體力還夠,還可以帶小朋友至步行約15-20分鐘的豐年公園與文化公園,裡面都有大型的磨石子溜滑梯,也很好玩。


附近景點
約 240 公尺
桃源國小位在台北市北投區,是台北市區少數擁有大空間的國小,操場分為上下2區...
約 380 公尺
元極有機蔬果農場位在台北市北投區,離復興崗捷運站約15分鐘路程,離市區不會...
約 590 公尺
北投捷運會館位於復興崗捷運站內,是一個中型的室內親子遊樂館。於2017/0...
 更多資訊 1105 80
約 590 公尺
台北捷運逃生體驗營位於捷運復興崗站內,捷運機場、北投會館裡面,是一個可以讓...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top