排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

板橋的預售屋新建案「高妍植」,位於435藝文特區附近,新板6分鐘,900坪花園,雙校園、綠藝宅,總價850萬起就可買2-3房!
 2020-07-22

接待中心地址:新北市板橋區板城路與藝文二街交叉口 
接待中心電話(02)8965-8811


照片由建案官網與粉絲頁同意提供

「高妍植」是位於板橋的預售屋新建案,由茂德建設興建,甲山林代銷,預計2023年完工,大樓有24層樓高,共有308戶。

社區的一樓大廳採挑高8米的設計,一進大門就有氣派大方的尊榮感。

此建案主打3房與2房的設計,23坪的客廳約有4坪大,含一個用餐的餐廳

23坪的3房會有一個大主臥,並配上2間小朋友的房間,3房的設計很適合現在生2個小孩的台灣家庭。

廚房採獨立式廚房的設計,廚具皆使用櫻花知名品牌,整棟大樓都採過濾過的水,並會在每戶廚房配上同是櫻花牌的濾水器。

只生一個小朋友的家庭則可以考慮2房的房型,2房為18坪大,客廳有3.4米的寬敞設計,廚房設計在客廳旁,配上一個中島的設計隔出餐廳的空間。

主臥的設計採雙面採光,高樓層還能享有水岸景觀,另外還會配上一個小朋友的房間。2房的房間都有開窗設計,是在小坪數房型比較少見的。

公共設施在一樓會設有900坪的英式花園,讓爸爸媽媽在家就能安心的帶小朋友享受自己社區的公園。

在一樓的大廳有一個交誼廳功能的媽媽教室,住戶在假日可招待親友,辦一場私宴同樂。

另外還設有一個挑高的閱覽室,在自己的社區內就能享受藝文樂趣,輕鬆悠遊書海。

社區內還貼心的設計了兒童遊戲室,未來裡面會設置酷炫賽車道、家家酒樂園,小溜滑梯等,在社區內就有自己的親子歡樂天地。

此外在社區內還會一個健身房,雙面採光的落地窗設計,可以邊運動邊看到綠意盎的然窗外,讓健身運動更健康。

在24樓的頂樓會佈置成空中花園,平常可以一家人一起上來俯看板橋美景,假日也可邀約三五好友一同在在空中花園聊聊天,欣賞城市夜景。

國光國小與板橋國中步行就到,435藝文特區也在附近,1188萬起就可以買3房,850萬起就可以買2房,是小家庭最輕鬆入主新板生活圈的絕佳機會。

建案官網:https://bit.ly/3eyJJfE
接待中心地址:新北市板橋區板城路與藝文二街交叉口 
接待中心電話(02)8965-8811



附近景點
約 280 公尺
玩具博物館位於新北市板橋,成立於2003年10月,裡面有數百件玩具,從早期...
 更多資訊 1884 71
約 370 公尺
濕地故事館位於新北市板橋藝文435特區,由思源圖書館改造而成的,並於201...
約 380 公尺
435藝文特區位在板橋,佔地5公頃,擁有大片的草坪跟樹木,是板橋居民常用的...
 更多資訊 1663 54
約 1 公里
林本源園邸位於新北市的板橋,是台灣目前僅存的最完整的園林建築,佔地約2公頃...



沒有囉!
Top