排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

家裡小朋友漸漸長大了,該帶他們去哪裡放電呢?爸媽別煩惱,愛貝客也有收錄適合大小孩的設施,且爸媽也能一起玩,親子共玩更有趣!
 2019-12-26

家裡小朋友漸漸長大了,溜滑梯與大草皮也愈來愈無法吸引他們了,該帶他們去哪裡放電呢?爸媽別煩惱,愛貝客也有收錄適合大小孩的設施,像是高空探索、SUP立槳、密室逃脫、攀岩、爬山、漆彈等,都很適合大小孩,且爸媽也能一起玩,增加親子互動時光。

愛貝客收錄多筆適合大小孩遊玩的景點,我們以不同主題介紹給爸媽參考,快來看看吧!


01.高低空探索/山訓設施 - TYAC桃園青年體驗學習園區

桃園青年體驗學習園區擁有北台灣最多43項高低空體驗設施,含蔓藤路、高空獨木橋、空中飛人、之字梯、繩網、滑降、垂降、巨人梯、攀岩牆等。小朋友滿140公分以上即可挑戰,也歡迎爸媽跟小朋友一起體驗共玩。

更多高低空探索景點:http://www.abic.com.tw/links/BE9e

02.專業攀岩場 - 攀岩小館

現在專業室內攀岩場愈來愈多了,攀岩小館有三個攀爬區,設計多種攀爬路線,不同難易度適合各個年齡層。小朋友學攀岩不僅可以訓練膽量,也能提升專注力與判斷力,要怎麼抓握、踩哪顆石頭都需考量後再行動,每當愈爬愈高,成就感也愈大。

更多攀岩景點:http://www.abic.com.tw/links/ZEa4

03.大型卡丁車 - 傑克玩樂園Jack's Park

傑克玩樂園位在高雄夢時代B2,館內分為車樂園、槍樂園2大主題遊樂區,非常適合愛刺激的親子家庭前來。車樂園有飄移、親子與電能卡丁車3種,飄移卡丁車小朋友身高120公分以上即可獨自駕駛,電能卡丁車較大台,車速最快可達80公里,限155公分以上。車道寬敞並設置多種彎道,挑戰大小朋友的反應與控速力。

更多卡丁車景點:http://www.abic.com.tw/links/pEav

04.獨木舟/SUP立槳 - 白匏湖生態農場

白匏湖生態農場位在新北市汐止區,農場內舉辦SUP立槳、獨木舟與攀樹等體驗,大一點的小朋友可以獨自遊玩,且這些是都市小孩較少接觸的體驗活動,有機會可以報名體驗看看。

05.槍戰 - ACTion Bunker 防空動

防空動是專業室內生存遊戲活動中心,有NERF、RIVAL及BB槍等選項,賽境活動場地把模擬真實街道,警車、便利商店、雕堡、銀行等,定期變更掩護設施的擺放。除了對戰外還有任務遊戲,玩起來很刺激呢。

更多槍戰景點:http://www.abic.com.tw/links/SEbl

06.密室逃脫 - Funlock活動創意社-放樂工作室

密室逃脫是近年開始受歡迎的遊戲之一,適合大一點的小朋友跟爸媽一起來解謎。以機智、團隊、解謎為主,在有限的時間尋找答案,緊張感十足。位在台北中山區的Funlock,有多樣主題遊戲,難易度皆有,且最少2人即可玩。

07.登山 - 劍潭山親山步道-老地方觀機平台

小朋友大一點就可以帶他們去登山練體力、親近大自然。劍潭山親山步道入口離捷運劍潭站很近,步道有些陡度,但不會太累,且步道中的「老地方觀機平台」視野非常寬廣,遠遠可見松山機場飛機起降,另一側則可看到101大樓,景色非常漂亮。

更多登山景點:http://www.abic.com.tw/links/NEaW

08.DIY體驗 - 特力屋 手創空間

小朋友最喜歡DIY了,但一般的小型DIY已無法滿足大小孩。特力屋舉辦木工手創課程,課程難易皆有,從標線、切割、鑽洞、組裝到上色等,可以訓練小朋友的專注力,加上體驗操作專業的木工器械,完全是小男孩的最愛,透過實作完成的作品很有成就感。

09.巨型溜滑梯 - 十鼓文化村(十鼓仁糖文創園區)

一般溜滑梯無法滿足大小孩,那就來玩巨型溜滑梯吧。十鼓文化村位於台南,裡面有豐富的體驗設施,其中5層樓高極限全透明溜滑梯,讓大家體驗8秒落地的快感。

更多巨型溜滑梯景點:http://www.abic.com.tw/links/SE9F

10.鬼屋 - 南天宮-十八地獄 

位在彰化八卦山旁的南天宮,設置有動態展示的十八層地獄。這裡比較適合大一點且膽子也夠大的小朋友前來,展示空間共有3層樓,1、2樓是十八地獄,第4樓為魔界怪譚,十八地獄光線明亮充足,驚嚇還可以,4樓的魔界怪譚較昏暗加上音效最恐怖。



Top