排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

愛貝客收錄了全台230筆特色遊戲場,讓小朋友盡情遊玩放電,爸媽快筆記起來,帶小朋友一起體驗更有趣更好玩的遊樂設施!
 2019-09-09

自2017年台北首座特色遊戲場完工,到現在陸續新增了不少有特色的遊戲場,且不只台北,其他縣市也加入特色遊戲場的行列,小朋友不再只有單一的罐頭溜滑梯可以玩,遊樂變的更有趣更好玩!

愛貝客收錄了230筆全台特色遊戲場:http://www.abic.com.tw/links/Uzm6,我們精選其中10個給爸媽參考,快來看看吧!


01、幸運草地景溜滑梯
特色:2018/04/01正式啟用,全台首座結合堤坡地形的特色遊戲場,打造出大小共6座溜滑梯,其中超過一層樓高的水管溜滑梯,瞬間落地,挑戰大小朋友的膽量。其他還有繩索攀爬、多人旋轉椅、攀爬牆、立體攀爬設施...

02、陽明運動公園
特色:陽明運動公園是桃園區面積最大的運動公園,公園內有大片草皮、親水區、溜冰場、籃球場等運動空間,小朋友的話還有一座大型磨石子溜滑梯與毛毛蟲造型水管溜滑梯可以玩

03、鰲峰山運動公園-競合體驗遊戲場
特色:台中-鰲峰山運動公園佔地60公頃,最大的亮點就是有從德國進口的高近3公尺的星際蟲洞,透過各種攀爬的繩索組合成的大型體能設施,另外還有高2公尺的超大型蜘蛛造形的體能設施、鍛鍊平衡感及韻律感的極限飛輪、模仿真實攀岩活動的部落格子攀岩場、給大朋友玩的跑酷遊戲區等

04、白雲公園
特色:白雲公園地約1500多坪,分為草坪、體健、溜滑梯、鞦韆、砂坑5區遊戲場。溜滑梯區大大的磨石子溜滑梯有垂直、彎曲、寬滑面共9座,另一側有攀岩牆,前方區域則有蹺蹺板、旋轉杯與旋轉盤。沙坑區有挖土機與立體繩網攀爬架。鞦韆區有全台首創環形6人鞦韆,另一側有雙人、一般與鳥巢鞦韆各一...

 

05、東和公園
特色:東和公園佔地3.18公頃,公園內林蔭茂密、綠意盎然,遊戲場以湯姆歷險記為主題,木造天空步道仿佛森林遊樂場,步道的另一端是近2層樓高的旋轉溜滑梯,金屬造型帶點科技感,在森林裡更具特色。其他還有四座盪鞦韆、2座包覆式盪鞦韆、具挑戰性的原木跳樁與平衡木...

06、貓裏喵親子公園
特色:苗栗縣首座大型特色遊戲場-貓裏喵親子公園,佔地約1公頃,裡面最吸睛的就屬高約9公尺的八爪章魚磨石子溜滑梯,有直線與彎曲二種造型,另一側還有適合幼兒的貝殼造型磨石子滑梯、沙坑、方形攀爬鋼架、親子互動鞦韆與大片草地等~

07、東昇公園
特色:遊戲場以「星際探險」為主題,外星人飛碟溜滑梯遊具超吸睛,大型溜滑梯遊具約二層樓高,有一個旋轉溜滑梯與磨石子溜滑梯,最特別是滑梯內是立體彩虹繩網攀,要溜滑梯前先來挑戰攀爬吧。遊戲場上另有大沙坑、彩色水管隧道、大型波浪攀爬架與包覆式、一般、360度鞦韆...

08、文心森林公園
特色:文心森林公園佔地約8.88金頃,遊戲場於2018年底完工,全新的兒童遊戲場以「12感官遊戲體驗」為主題,除了基本的溜滑梯大沙坑外,設置多種原木遊樂設施,有伸縮木樁、翻轉色塊、高大木樁、木製搖搖杯、平衡木、小迷宮、涵管隧道與盤形鞦韆等~

09、錦和運動公園
特色:錦和運動公園佔地有近8公頃,2018年9月完工,全新的遊戲場有長28公尺的滾輪溜滑梯,與2座較短的滾輪溜滑梯,另一側還有超吸睛的繩網攀爬與半透明水管溜滑梯,其他還有小型溜滑梯、戶外彈跳床、三角攀爬架、大型沙坑、擺動長繩、雙人與一般鞦韆、大片磨石子溜滑梯與跳樁等,夏季還有戲水池、噴水等玩水設施~

10、嘉義文化公園
特色:嘉義首座特色公園於2018/10/12在文化公園開放遊玩,有蛙蹼溜滑梯、頭好壯壯蛙王、玩童自行車、蛙蹼蹺蹺板、沙坑、鳥巢鞦韆與彈跳床等12樣新設施~

如果還不夠的話,可以參考愛貝客目前版上搜錄的所有特色遊戲場景點:

全台特色遊戲場超過220筆:http://www.abic.com.tw/links/Uzm6


愛貝客幫大家準備的親子渡假飯店,很適合全家一起出遊哦,快來看看!

1、適用旅遊補助與振興券!暑假週六只加800元!台中市五星級長榮桂冠酒店3999元享4人(不限年紀)1泊1食住豪華家庭房,享飯店戶外泳池、全新裝修室內遊戲室海底笑笑屋(Switch遊樂器、XBOX、扮家家酒區、桌遊)、SPA水療等設施!

2、適用旅遊補助與振興券!適用補助及振興券!含吃到飽早晚餐!義大天悅4900元享2大3小(12歲以下)1泊2食(皆含吃到飽的早餐與晚餐)住4人房,週六只加600元!享300坪童趣樂花園,室內兒童遊戲區,平日入住再送2000坪皇家俱樂部設施免費使用!

3、適用旅遊補助與紙本振興券!暑假週六每房只加500元!Fhotel台北蘆洲館4人1泊1食住4人房只要2799元,補助折1000元!提供免費咖啡果汁點心享用、桌遊免費租借。可加價500元升等豪華4人房!

4、適用振興券!台南尖山埤江南渡假村3999元享2大2小(12歲以下)1泊1食住小木屋,贈頑皮世界動物園門2張(每張價值480元*2)、免費暢遊江南渡假村,享戶外泳池、兒童戲水池等設施!再贈遊湖船券及小火車來回券(每張值150元)!

5、適用振興券!全家一起來夜宿海生館,與魚兒共眠,體驗夜宿限定海生館後場導覽、夜探海生館還有獨享大洋池餵食解說等豐富活動!1泊3食6歲以上2380元/人(2人取2張),3歲-未滿6歲1090元/人,小朋友入住再送一年期無限次入館兒童海洋卡一張(價值555元)!

6、可用安心旅遊補助與紙本振興券!FHotel嘉義館2788元享4人(不限年紀)1泊1食住溫馨4人房,親子4人房也只要3088元!平日入住贈嘉義知名方塊酥一份(價值150元),飯店內有大型滑草場免費玩,再送嘉義好玩的綠盈牧場門票4張(總價值200元)!

7、週六不加價(省1200元)!全台唯一關子嶺泥漿溫泉,3299元享4人(不限年紀)1泊1食住台南統茂四人房,贈特色晚餐2客(價值400元*2)與美雅家具觀光工廠門票4張(價值100元*4)!來飯店享受泥漿溫泉與多種泡湯設施,還有溜滑梯等設施!

8、一般週六不加價(現省1200元)!暑假平日不加價!住屏東小墾丁渡假村小木屋4人(不限年紀)1泊1食只要3299元!送星空及園區生態導覽!渡假村佔地40公頃,有戶外泳池、SPA水療、遊戲室、桌撞球、還有環湖步道可以餵羊餵魚!

 

歡迎下載我們愛貝客的APP,是免費的,已快50萬人下載,讓你隨時找隨時玩! Android:https://goo.gl/v5NW4s IOS:https://goo.gl/VgNylj



Top